Что там сложного? Прыжок - кнопка на нунчаке (верхняя или нижняя). Игра понимает кубовский пад? У меня есть, надо попробовать.
1) Я играл просто wii-мотом без нунчаков - крест движения, включая прыжок, B-блок, 1 и 2 разные удары 2) Ага- ГК пад, Classic controller, и 2 wii контролер схемы... Cо слов очевидцев самый удобный это GC джой
Так, появилась полная версия DVD9: Говорят, что идет на всех приставках PAL/NTSC.... Завтра проверим... Если запустится, то 100%куплю GC пад. Интресно, почему лицуха не идет? ЭХ. хороший вечерок, скоро увижу полноценный Super Smash Bros Brawl.!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ура NINTENDO!:king:
записал я DVD9 на болванку -R и ошибка 001 , вот и думаю - написать на +R в качестве эксперимента или , как тоже советуют, стартовать с DVD5 и менять диск на DVD9 , у кого нет проблем с этим DVD9 ?
Думаю Пламбер будет не против если я опубликую письмо из лички: У тебя есть аккаунт на кошках? Там по каждому релизу весьма хорошо расписано в комментах. Ещё на GBX в разделе по Wii можно найти полезную инфу. По твоему вопросу. Писать как я понял советуют в Imageburn. Вот например пост: Писать на двухслойки на +, т.к. минус появились вообще совсем недавно, дорого стоят и вроде много где не работают. Если при распаковке образа получишь два файла и у одного будет расширение *.dvd, то когда указываешь что писать надо указывать его, в нём указано в каком месте переходить на второй слой. Что-то пишут про такую прогу http://wbb.rockman18.com/upload/wbb/WiiBrickBlocker_v1_3R2.rar типа если ей обработать образ, то она сотрёт обновление и ты не получишь лишних двух японских каналов. Я не заморачивался, мне пофиг на эти левые каналы. Жмёшь А+В и переносишь эти каналы на четвёртую страницу каналов. Подальше от глаз. Ещё: Super Smash Bros. Brawl Translation FAQ (перевод игровых меню) http://uk.faqs.ign.com/articles/849/849163p1.html
Лекс то есть ты хочешь сказать что про брикблокер услышал впервые? : ...каналов хыы,а название проги ни о чём больше не говорит зачем оно?
Ну да. Не слышал и не уверен что хочу слышать. У меня стоят самые последние обновления с инета и брик мне не грозит.
Дело не в болванке... Я записал вчера c помощью Nero диск на DVD +R DL на скорости 2,4. Все -ОК, читается идеально. Чип у меня YOSM. После запуска диска появилась таже ошибка 001 (обнаружен чип!!!!!!!!) Читобы запустить игру на DVD9 нужно сначало поставить (!!!!) диск с рипом игры DVD5 (на рипе приставка чип не видет) После загрузки рипа на главном менб игры входим в HOME, переставляем болванку (!!!!) - меняем DVD5 на DVD9 и после этого выходим из HOME обратно в игру. Все ОК!! Работает идеально! Вчера весь вечер играл таким образом. Есть и новые режимы и видео и все бонусы сохраняются!!!!!!!
записал на +R все пошло, 001 уже не видел, чип - WiiKey 1.9g swap больше не надо. готов обсудить игру
Подскажите, пожалуйста, пойдет ли лицензионый Марио галакси на чипованной консоли. Ведь, как тут пишут, игра проверяет диск на наличие чипа. Какой чип у меня - не знаю, но пиратка не идет (ошибка 001). Если попробовать обновить прошивку, например, на виикей 1.9.g, то не угробишь ли чип и приставку, при несовпадении чипов.
Пардон. Вроде писали что лицуха работает на чипованых и не проверят чип, только пиратка капризничала. На сколько это точно сказать, увы, не могу. Могу посоветовать поискать на gbx.ru.
Спасибо, я там тоже поспрашиваю. А здесь вроде-бы товарищ plumber2 писал, что "я играю на мод приставке в оригинальные Mario Galaxy и в paper mario". Ждем от него ответа. Ну а насчет обновления, никто не подскажет? Прошивочку то я скачал, диск записал, а в приставку совать побаиваюсь.
Там оно прежде чем начать прошивку запускает проверку чипа и только потом, проверив, пишет, ну что, будем прошивать? Так что запусти проверку для начала хотябы.
У меня родилась интересная мысль. Дело в том, что Нинтендо выпускает в начале года два своих суперхита: SSBB и MK (апрель). Мы знаем, что самый главный сезон продаж - ноябрь и декабрь. Именно в эти два месяца все пытаюстя выпустить свои самые громкие игры. А на горизонте у Нинтендо после SSBB и MK ничего не видно... Не может же Нинтендо оставить конец года без игр! Поскольку о новой зельде ничего не известно и вроде-как она будет выпущена только в 2009, нового Марио мы получили в конце прошлого года, Метройда в середине/конце прошлого, то что же будет в коце этого? Вариант первый: Нинтендо вряд ли будет возлагать надежды на сторонних издателей, посиму это может быть абсолютно новая игра (что-то от Миямото и не WiiFit или WiiMusic); продолжение Пикмина; продолжение Икаруса; полноценные Покемоны... Вариант второй: Нинтендо все-таки договорилась с кем-либо из Конами/Капкома/Сквары и т.д. на перенос нескольких сильных тайтлов на Wii. Тут догадок может быть море... Хотел бы узнать ваше мнение.