DRAGON QUEST SWORDS: The Masked Queen and the Tower of Mirrors Platform: Wii Genre: Action-Adventure ESRB: T (Teen) Ship Date: February 26, 2008
Странно, я прочитал новость что No More Heroes европейский полностью лишится крови, но на обложке стоит рейтинг 16+. Чё за фигня?
Компания JoWooD на днях сообщила, что на Wii будет выпущена Sam and Max. Один из лучших квестов последнего времени на PC!
Мда, с PAL беда... И No more heroes US на Pal не идет Кстати, в пятницу обнаружил варварский пиратский :релиз Super Smash Bros. Brawl (вернее Dairantou Smash Brothers X JAP) под DVD 5. По описанию это даже не DVD5 Rip, это просто копия одного слоя с диска без 2х режимов, видео и возможности сейвится.. Так как второй слой отсутствует, то игрушка тупо виснет при обращении к контенту, который должен быть на втором слое. Насколько я понял Super Smash Bros – это первая игра на DVD 9 для Wii и пиратского релиза именно DVD 9 пока в сети нет. Интересно, все ли чипы поддерживают DVD9 болванки? Ради спортивного интереса я заказал оригинальную Японскую версию игры, посмотрим, пойдет ли на модифицированной PAL приставке. (стандартная PAL лицензия идет без проблем, в качестве оправдания- я играю на мод приставке в оригинальные Mario Galaxy и в paper mario ) Данное пиратское безобразие на DVD 5 на PAL идет, но нужна последняя прошивка Через неделю узнаю про лицуху и расскажу… До марта ждать Super Smash Bros нет никаких сил… Наверное попробую поиграть в вышеупомянутый «недо- релиз» в качестве демки… Интересно, как «родина» будет вести себя в он-лайн… подозреваю, что коннекта не будет… главное -какой-нибудь банн или Брик не словить из-за экспериментов….
На форумах пишут, что не пойдёт. Ты бы хоть почитал сначала. Мол из-за этого и проблемы со снятием полноценного образа. Мну уже скачал и поиграл в сей рип, только вот не пойму делиться мне впечатлениями или не стоит, т.к. я не ценитель файтингов вообще и в Смеш Браверс ни играл ни разу.
Черт побери.... -$80..... Ведь хотел тебе в пятницу письмо написать, но побоялся в очереднйо раз напрягать... Но игру я заказывал через друга в US, может быть еще удасться откатить... А этот рип он действительно виснет и не сейвится? Я видел в сети два файла - одни ISO (ранний релиз) и в субботу другой релиз (архив). Какчаю оба (вернее уже скачал...) Какой нарезать или это одно и тоже.?.. Игру хочу страшно, как в таких случаях говрит моя жена - "Уже никаких дамских сил не осталось" SSBM была самая моя любимая игра на Куб
Я скачал архив, с кошек. Куда тыкался и сколько играл - ничего не подвисло ни разу. Так что понять по рипу можно много чего. И какие-то уровни подряд (наверное типа сторимод), и какие-то челенджи, и тренировка, всё пашет.
Гмм... не знаю. Вечерком проверю, заодно поиграю ещё немного и может напишу всё-же что-то по игре. Там ещё какая-то запара с режимом экрана. У меня нормально пошло когда поставил 480р, при этом игра запустилась почему-то форматом 4:3 (сама исправила с широкого формата). Качество картинки правда было отменное (на моём ЭЛТ).
А я завтра посмотрю.. Заодно расскажу, как игруха выглядит на ЖК. Уже почти 3 недели играю только в Wii… Сижу пока без Xbox360 – тренирую силу воли- куплю нечипованный сразу вместе с лицензионной Lost Odyssey, чтобы соблазнов не было…PS3 включать просто не хочется… Последний раз играл на ней в демки the Club и DMC4. Сначала меня на PS3 немного он-лайн развлек, но я окончательно для себя решил использовать для основных он-лайн баталий только боксик (СOD3-4, Forza, VF5, Ace Combat)…Wii+ Xbox360= Кайф! Хотелось бы на Wii в он-лайн поиграть.. Попробовал FIFa, но лень было опять регистрироваться на сайте EA. Эх, жалко, что Super Smash Bros он-лайн нескоро увидим…
http://www.the-magicbox.com/gaming.htm Если коротко - продано более 500 тыс. копий, но из-за того что игра вышла на двухслойном диске Wii плохо читает диск если лазерная головка запылилась со временем. В итоге, как я понял, было много жалоб от покупателей. Видимо Wii всё-же не рассчитывалась на чтение двухслоек. Странно, а следом такая новость: Here are the estimated first three day sales of new console games in Japan between Jan 31 - Feb 2, 2008: * Super Smash Bros. Brawl (Wii) - 940,000 Конечно 940 это больше чем 500, но всё равно как-то странно.
Мда, новость я тоже сегодня читал и хотел запостить.... Однослойники так однослойники, пусть лучше 2 диска делают... А 940 K за первые 3 дня пародаж ДАЙ БОГ КАЖДОМУ Кстати, игруху я вчера посмотрел... Вмснет, зараза после прохождения Story за любого перса соответственно бонусы не открываются и не сейвятся.... 2 новых револьционных режима тоже не доступны А Story полность скопирована из Bawl, даже последний БОсс тажа ПЕРЧАТКА. Управление wii-mote очень не понравилось из-за крестовины (прыгать стало зверски сложно) На форумах геймеры в один голос советуют применять GC контроллер, но у меня его нет..., та что мучаюсь....