Лично я Wii купил просто для коллекции. Впервые после SNES купил что-то от Nintendo. И неожиданно понравилась. Игр мало, конечно, но уж больно она забавная. Графика - отличная, нужно быть меньше мнительным и всё будет хорошо. Меня и на PS2 графика устраивает, потому что, как кто-то хорошо сказал, графика - это мастерство художника, а не количество пикселей. Ну и заодно поиграю в игрушки от GC. Раз уж без проблем запускаются... Единственно... Мне тоже неудобно "стрелять" из пульта. Неестественно кисть расположена и прицел сбивается, когда кнопку нажимаешь.
Ну это смотря кому.Мне быстро надоело. Графика нормальная,учитывая что это Нинтендо.Ты сам играешь в Дс и понемаешь,что не всё графикой едино.
Дядя, 2008 год на носу, а ты какой-то треш за графику считаешь. Вот с этого момента поподробней. И где же на Wii мастерство художника? Хотелось бы хоть одну игру услышать в этой номинации конкретно для этой платформы. Это вторая стадия у всех обладателей wii, когда понимаешь, что играть не во что и начинаешь ворошить труп куба. Следующий этап - захочется продать. На форуме уже все это прошли.
Зельда. В игры для Куба не играю, зачем? На Вии - Зельда, СуперПаперМарио, Метроид. Зачем больше - я и их не успел пройти... Мне еще играть полгода )) При этом я еще Обливион не прошел, а это обязательно.
Кстати да, меня этот вопрос тоже волнует... Понятно, что на старте в ПС3 играть невошто вааще! Но есть понятный потенциал и игры будут... на Wii кто нить продумывал эту тему? Будут игры то? Пока вижу только Марио Гэлакси.
Ну, Метроид 3 и Марио гэлекси уже есть. Скоро выходил тир по Резидент Ивелу. Марио бразерс (тот, который файтинг). Соулкалибур Легендс (слэшер в мире Соул Калибур). И это только из крупных проектов, что пришли в голову первым делом.
Ну ясно... осталось смирится с ценой. 10 за консоль + по 2 штуки за диски. Есть над чем подумать Ээх, вот если б они где тестдрайв устраивали, может проникся бы... но это уже не к теме топика
Ууу, вопрос философии ) Пиратам - отказать. + внятно не могу понять, сколько живёт консоль с чипом. на ПС2 намучался пипец.
Самое интересное что игры для Wii с древней графикой стоят как полноценные игры. Помню ещё перед стартом многие говорили что цены на игры будут низкие, но что-то незаметно.
От чипа ничего не зависит.Скорее всего просто с железом не повезло. Для Нинтенды игры это всё,так как кроме них,компания больше ничего не выпускает.Вот и нада же на что-то кушать
Ответ неверный. Zelda: TP - игра для куба. И никакого мастерства там нет. Этот термин из другой оперы совершенно.
Не ставь свою точку зрения, как истинную. Истины нету вообще. Ответ приведенный мною единственно верный. :king: С этим бессмыслено спорить, так же и твоей нелюбовью к Вии.
Medeival, Слова "нету" нет вообще. Вот истина. Одна из числа многих. И в общем ряду с этими аксиомами стоит и то, что такое дизайнерское убожество (про графику я скромно умалчиваю), как TP, не имеет ничего общего с мастерством художника.
Еще раз кстати о ценах на игры для Wii. Вот случайно наткнулся: Ghost Squad - Wii (Preorder) Price Drop Wii Games $34.99US Странно, игра еще не вышла, а уже падение цены
Не на все новые игры распространяется максимальная цена. На все платформы порой выходят игры, которые сразу стоят меньше.
yuhan, Я даже видел его отстутствие в TP. Мир сделали слишком большим, половину своего времени проводишь на _одинаковых_ равнинах, занимаясь пустой беготней между локациями.