ждал ещё когда в ре4 увидел рекламу ,чё-то давно хотелось незамысловатого рельсового шутера поиграть,тем более для вии это идеально ещё бы virtua cop или house of the dead новенький сделали
Как по мне, так в эту игру намного удобнее играть со световым пистолетом, а не Wii-пультом. Как минимум к пульту прикупить дополнительный аксесуар, превращающий его в пистолет.
А по мне так - не так уж и удобней. К тому же есть заппер... Вообще не понятно, почему со световым пистолетом должно быть удобней. Чем? В любом случае сть Заппер...
Уверен тебе и стратеги, и 3д-экшн, и гонки, и драки удобнее играть на пульте. Я и говорил что удобно только со спец насадкой. Ровно по тем же причинам, по которым постолеты имеют форму пистолетов, а не пультов. Или ты думаешь что огнестрельное оружие в виде вибратора удобнее чем все существующие экземпляры? : Отсутствием ярко выраженной формы нинтендо-фанатизма. Именно это и спасает ситуацию.
Нет, покупать заппер я не буду, поскольку читал впечатления ,что он не удобный. Мне и пульта хватит, чтобы на курок нажимать.
Zapper стоит 20 у.е., не хило так для куска форменной пластмассы. Можно фотку как его нужно держать, что бы было удобно? Я пытался держать путьт от DVD, он по размерам очень близко к WiiMote, ессно без курка, но держать его как пистолет что-то мне показалось зверски неудобно. Особенно продолжительное время...
Тут все зависит от конкретных игр. Не факт, что со спец насадкой удобней. Ты вообще видел как в эту игру играют? Просто с насадкой погружение будет сильнее, наверно. А так, имхо, с пультом будет проще даже играть. А почему ты тогда в ФПС не играешь с пистолетом? Короче посмотри видео, как люди играют в эту игру и у тебя не будет вопросов почему пистолет здесь не особо нужен. Это игра для пульта, а не для пистолета. С чего вдруг об этом заговорили? Вас это беспокоит? Сомнительно, что это спасает ситуацию. Заппер нужен только для погружения и все. Играть с равной степенью успешности можно и так и так. Игра затачивается под пульт
Как в Метроида играю, так и в тут буду играть Он не совсем похож на пульт ДУ, есть углубление, куда хорошо ложиться указательный палец на кнопку В
действительно, в метроид и ред стил было очень даже удобно ,так что и тут будет бахамут, а ты в руках-то и не держал даже, о чём разговор вообще :/
Да ладно чуваки, признаюсь - мне крайне не нравится Wii. Мне нравиться PS3 и я лояльно отношусь к xbox360, но весь этот ажиотаж вокруг вибратора и игр с графикой семилетней давности не пойму. Кстати о каких играх речь? Игр то до сих пор нет. Самая лучшая игра идёт в комплекте.