Главное - не количество... Фиш Мастер - симулятор рыбной ловли? Фу. Таких игр итак навалом будет, Конами лучше бы сконцентрировалась на чём-нибудь серьезном, типа ответвления Silent Hill, или ещё что-то...
Всё что анонсируеца - очень любопытные и интересные проекты типа forever blue или de blob. Угу, симулятор ловли. Их уже штук 5 есть, но все фиговые...надеюсь от конами будет лучше, на е3 её покажут А серьёзного от конами...кодзима вроде мгс обесчал :king: Кстати, нинтенда на е3 представит всем новую зельду Причём самую тёмную и жёсткую из всех. Куда уж серьёзнее ? з.ы хочу на вии больше весёлых и интересных игр, надоели серьёзные
Soul Calibur Legends "By swinging the Wii Remote as players please, in-game characters will perform the exact sword actions that players are thinking of." Это типа, двигаешь виимоутом и получаются реальные движения мечем. Если всё так, то довольно интересное мясо будет
анонсировано ещё 2 любопытных игры Bleach (ну эт понятно ) и Jenga, симулятор какойто японской игры...нужно вынимать палки из конструкции чтобы она не рухнула Обязательно поиграю
Не отрицаю, но дело тут не в играх, а в самом гробокопателе и его странном фанатизме. Видимо он выдаёт (для себя) желаемое за действительное.
научись немного думать и анализировать текст где я сказал про стопроцентные хиты? просто любопытные проекты
Вот тут: Всё анонсируемое не может быть интересным и любопытным. Т.е. при анонсе всегда всё приподносят как конфетки. Но по выходу 95% оказываюся какашками, пора бы это уже знать.
100% любопытных и интересных игр для меня небыло даже на NES, когда мне было 10 лет. Остаётся только порадоваться за тебя. Хотя с другой стороны...
Он удивительно быстро переключается с консоли на консоль - любвеобильный. От Xbox 360 кривился, продал, купил PS3 - хвалил, но продал. Почему-то купил второй раз Xbox 360, хотя, похоже, не был доволен консолью в первый раз. Продал. Купил Wii. Фанатеет, и готов играть во всякий треш. Много ли в нём энтузиазма в отношении Wii - Бог знает. Но этот самый энтузиазм нездоровый какой-то. P.S. Я сам беру Wii, но уж точно не из-за симулятора "какой-то японской игры" и всякого подобного GoWна
First Ever downloadable Wii game announced - Plattchen, Twist 'n Paint A company known as Bplus has today announced that it is to be one of the first developers to release an original game title for the new Wii download service in the form of a puzzle shooter game known as Plattchen - twist 'n paint. The title has been designed for the Wii exclusively and utilizes the Wiimote. первая скачиваемая эксклюзивная вии игра через вии шоп, паззл шутер) интересненько ^_^
"Интересненько" это потому что первая скачиваемая игра, или что паззл-шутер, или потому, что она на Wii? А может быть там скрины интересные? Тогда выложи, так как другие тоже хотят их видеть.
Ролик Soul Calibur Legends - добро пожаловать в 2003 год... http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=82239