Juiced: Eliminator имеет PC & PS2 , 9 новых машин и около 100 новых частей для апгрейда тачки. Дата выхода _____ ?
Уже на 2 ресурсах я видел новость, что RockStar работает над GTA: Vice City Stories для psp. Интересно, получим ли мы San Andreas Stories?
POWER STONE Forever В 4-ом квартале 2006г Выходит многострадальная игра POWER STONE COLLECTION. Она включает в себя две версии игры от Dreamcast`а POWER STONE 1&2. В нее можно играть по мультиплееру до 4-х играков. PS: Моя самая ожидаемая игра из мира Figting`а.
Blade Dancer RPG от NIS America - японскя версия уже сущеcтвует в нете. А вот англ. версию придется подождать до ИЮЛЯ 2006г. Я думаю получится не плохая ига.
EA Sports' выпускает новый спортсимул. Madden NFL 07. Данная игра выходит аж на всех платформахSP, Playstation2, Xbox, Xbox 360, Gamecube, Nintendo DS, PC and GBA. Релиз на Августе 2006г.
Появилось видео Tekken 5 DR Судя по этим роликам игра совсем не потеряет своего духа. Картинка отличная, + новые бэкграунды в действии (впечатлил бэкграунд с клубами пыли!!!), вроде бы все на месте.
Brave Story и опять РПГ на ПСП. Дата выхода Brave Story от SCEI во втором квартале 2006г. В этой игре будет аж три вида боевой системы. И наконец то вернули лимиты(FF7).
Новые похождения РТУТИ на PSP. Mercury Meltdown выйдет аж 01.07.07. "Да такой шедевр надо делать так долго." Может это ошибка. Появится возможность получать Lv-UP. Потихоньку переходим на РПГ.