В продажу поступила японская трактовка бессмертного произведения Александра Дюма. http://www.play-asia.com/Musketeer_Le_Sang_des_Chevaliers/paOS-13-71-9f-49-en-70-47el.html
ну наконец-то, спустя 3 или 4 года новая часть в Infinity линейке адвенчур, которую CyberFront выкупила у обанкротившегося KIDа. По меньшей мере странным кажется выбор сценариста. SyberFront похоже решила поэкспериментировать и доверила эту работу отомщикам(!) Run and Gun. Изначальный сценарист этой линейки (забыл имя), к слову, последней игрой которого стала крутая 999 для DS, CyberFront видимо не интересует. Насколько в свою очередь круты Run and Gun оценить не представлялось по понятным думаю причинам) по-моему, это их первый бисёдзё-проект. Но в любом случае интересно будет посмотреть, что получилось.
а что этот oppai-слешер и на ПСП выйдет? Senran Kagura планировали чуть ли не как спаситель 3ДС в Японии типа потому что 3Д позволит лучше оценить выпуклые формы богинь. Если её портируют на ПСП, то надежды не оправдаются
На Е3 анонсировали фф3 для псп, вроде как порт с дс, но подтянутый и улучшенный. Новость хорошая помоему, возму обязательно...классика да ещё и с перевариваемым графоном.
Ребят купил наконецто себе GOшку для эмуляторов, подскажите пожалуйста хорошие игры выпуска 2011-2012-2013 для PSP, спасибо вам огромное.
На пспишку за тот временной период что ты указал практически ничего и не вышло, так как все игроваятели переключились на Виту. Единственное что продолжают выпускать, так это спортсимы (фифа и прочие). Ну а из другого, разве что Tactics Ogre и римейк второй персоны. Все остальные достойные внимания игры вышли раньше.
Не знал куда запилить вопрос. Ни у кого нет EBOOT файла с игрой Auto Destruct на псп? Раньше всегда брал с эму парадайс, но они больше не распространаяют... Могу поделиться своими, если нужно
Вроде специальный плагин есть для браузера, чтобы по-прежнему оттуда качать - сами файлы-то никто не удалял, просто ссылки скрыты.
Я так понимаю никто из форумчан не заморачивался такой темой? Надо гуглить короче. Игра детства, хочу пройти по новой раз пс1 классик не прошивается)
Получилось! Кому интересно: качаем плагин на хром Tampermonkey, после этого на сайте появляется вторая ссылка по которой все качается. Всем спасибо!