меня не зацепила, как играть начал сразу почему-то захотелось перепройти мою любимую тактик jrpg - Final Fantasy Tactics Advance, наверное ремейка на psp уже не будет
Да, у тебя вкусы конечно круты.... Конечно, Tactics Ogre: Летсъ ус Клинг Тугедза и FF Tactics: War of the Lions игры не для детей, в отличии от почти детской Final Fantasy Tactics Advance с тамошней сложностью ниже плинтуса и историей про то как школьнички отправились наводить порядок в Ивалисе. Ремейка не будет, скорее всего, ибо он никому не нужен . И так, в принципе, играть можно. Зря ты, кстати, не оценил сабж - он просто великолепен. И нету этого драного Ивалиса, который уже в печенках сидит. Тут такое мрачноватое средневековье - круто же. Сюжет тоже интересный, в отличие от твой любимой Жрпг.... где его почти нету. Кстати, пару раз встречал просто офигенные боевые мелодии, под которые можно биться, биться и еще раз биться... пока не посинеешь от недосыпа.
вот детская сказка из ТА действительна мне пришлась больше по вкусу, знаю что ремейка не будет, однако все равно останется моей любимой тактикой...
А как же FFT A2, любителям первой части (не оригинальной FFT, а FFTA) должно понравиться. Вопрос к поигравшим: сложность такая же как раньше или снизили?
Сложность? Это же тактика. Какая тут может быть сложность? . Ну сложность такая - если не делать глупостей, то все ОК. К тому же качаться можно на рандомных битвах. В целом враги дают прикурить. Но для самых маленьких ввели отмотку на 50 ходов назад... ее можно в любой момент сделать и переиграть какой-нибудь не приятный момент битвы. Как бы если вообще не качаться на рандомных врагах, то бывают ситуации практически на краю провала... меня даже пару раз отфигачили.
В ремейках иногда для ''современных игроков'' сложность делают заметно ниже, что портит баланс. Из недавнего вспоминается hoshigami ds. Значит как в оригинале Выбор сложности есть?
Именно в PSN, через инфраструктуру - стоящих раз два и обчелся. Основная масса игр для псп сделаны для AdHoc игры, то есть когда две консоли напрямую связываются. Но можно играть через X-Link, там и народу постоянно много и игр много интересных. Вот тема по сабжу: http://nextstage.ru/showthread.php/...-игры-в-игры-поддерживающие-System-link-(LAN) Тут слух прокатился, что Новый Диск издаст Lord of Arcana на русском... Кто нибудь что то слышал?
я так понимаю, чтобы купить что нить в юс сторе, нужен аккаунт и карточка на опр количество долларов ? впн никакой не нужен ?
Один упоротый фанат перевёл пару лет назад, причём в итоге срал кровавыми кирпичами по поводу дебильной структуры ресурсов в игре и даже высказывал предположения о том, что кодил игру сам сотона)) Представляю масштабы его фрустрации, когда он узнает о выходе англоязычного римейка для PSP
А про White Knight Chronicles: Origins для PSP кто-нибудь знал? Это спин-офф для портативки делает Matrix Corp, известная по своим ремейкам Final Fantasy для NDS. Выходит в Европе уже в конце мая (!!!). http://www.vg247.com/2011/05/26/how-white-knight-chronicles-origins-fits-into-the-series/ http://blog.eu.playstation.com/2011/05/25/white-knight-chronicles-origins/
Я даже в японскую версию поиграть успел. Игра показалось ацким гавнищем, простите. Хотя может и найдет своих почитателей.