Я правильно полагаю, что с шитой консолью можно без проблем создать учетку на PSN и не получить потом банан?
учитывая крайне низкий уровень данных "поделок", на кой черт они нужны вообще на пс3-псп, неясно. и то что они не идут на шитых консольках только в плюс шитым консолькам.
Очередной порт от Атлус, на этот раз Persona 2 (та, что Гитлером и гомосеками) Для сравнения менюшки ps1 версии
Интересно зацензурят в этот раз или нет? Еще вторая часть была разбита на два эпизода, один Jp only, интересно какой-то один портируют или оба.
Уряяяя! Близится эпохальная схватка и уход из реальности на месяц. 25 февраля в Европе! Потряссный ролик. Бальзам на душу, после опостылевшего до блевоты ЦГ. Tactics Ogre Let Us Cling Together - Animated Trailer
Мне она кажется нелепой. Вроде действие прооисходит не на МКС, а они парят как космонавты. Вот y ффтактикс круть кавер.
Просто, если переводить с японского, игра называется - "Кольцо судьбы" ну или "Петля Судьбы", "Колесо Фортуны" - отсюда и кольцо из тел. И вообще, это же обложка, почему надо чтобы типа на обложке соблюдались законы гравитации? . Круто, короче... FF Tactics как-то довольно обычно сделана.
А мне лично эта игра показалась довольно унылой... с FFT и Жанной Дарк, например, не сравнить И юзают ее туда-сюда уже сколько, то на GBA выпустят, то теперь на PSP