Redeemer, там код совсем другой, ломать нечего. Там теперь BOOT пустой, а EBOOT в другом "формате". А японская Disgaea 2 выходила ? И какую прошу требовала ?
EBOOT этот EBOOT в тапочки! Я хочу Тэнчу Ей-Богу, давно бы купил лицуху, но не хочу терять кастомную прошивку на ПСП. Блин...
Metal Gear Solid: Peace Walker DEMO http://pspmedia.ign.com/psp/binary/article/102/1027904/NPJH90063.zip хочет прошивку 6.00
Ну ведь Соул Калибур сломали же как-то... Почему бы и Дисгаю также не ломануть? Японская версия выходила, в марте сего года, спокойно шла у меня на древней 3хх версии прошивки. Ты в этих Тенчу уже переиграл видимо не видимо. На той же ПСП. А я только в первую Дисгаю и всё. Поэтому Тенчу ф топку, даёшь вторую Дисгаю, и все дела.:heh:
Так там ломать почти нечего было - там была банальная подмена BOOT'а из европейки, и правки пары строк. После этого европейка запускалась. С Дисгайей могу попробовать также, но вот японки у меня как раз и нету
Я GranTurismo уже качаю, но поиграть пока не получиться, игра требует новую прошивку, ждем кастом прошивку
Мда...Минимальная версия прошивки: 5.55...но я как фанат по любому куплю UMD с туризмой, поставлю 6.00 и буду шпилить с диска, потом обратно кастом поставлю через пандору
У меня Наруто в декабре на подходе. Если не взломают, буду новую ПСП брать, эта как раз поносилась уже. Будет две - старушка-пиратка и амбициозная молодежь.
Ну с одной стороны можно PSPGo взять, вроде обещали халявную туризму к ней, но есть два минуса, она дорогая и зачем две PSP ?
с Дисгайей-то обломс. В японке все ресурсы лежат в DATA.DAT, а в европейке кучей файлов. Так что ждём новую кастом прошивку.
что то на псп и играть не во что....щас накачал игр с пс1 и играю....в метал гир опс играл кто нить? мне одному он не нравится или нет? мне почему то после sons of liberty ваще ни один гир не нравится...
А пусть даже и есть во что, но вот когда хочется именно в Disgaea 2 или там скажем в Gran Turismo, тогда как быть?
А еще скоро захочется в Motorstorm, LittleBigPlanet, Assassin's Creed тот же... эх... Одна надежда на выход таки кастом прошивки после 1-го числа с выходом новой ПСП.
В PSN должна появиться FF VIII, вот я думаю, где нибудь образы для PSP с PSN можно скачать, кроме самого PSN, например с торрентов или еще где нибудь, а то наслышал, что если игру переконвертировать с образов PSone она подглючивает в некоторых местах
Наверняка можно будет ее скачать из сети(прошу вот только может захотеть 5.55 и выше),однако и образ конвертированный с psone,умельцы уже давно избавили от лагов и freeze ,единственное что ,там же 4 диска,а в псн скорее всего будет все слито в один файл...что есть кАрАшо..