VaaN, у меня было две игры в которые я мечтала играть на ПС3((( По вашим заявляениям пока остается только одна( AndraS, надеюсь, ты прав.
Флэки, Не хочу расстраивать, но Lair скорее всего будет проходной игрой. Могу тебя заверить, на PS3 будут вещи куда круче
VaaN, в Лэйр есть драконы и на них можно летать...Как это может быть проходной игрой? Это же просто...здорово и волшебно! Я вас не понимаю. Вы гонитесь за графикой и забубенными сюжетами, а такую красоту не замечаете... Ведь так мало для счастья надо, всего лишь полетать на драконе...он такой большой и теплый)
Я не утрирую. Я перефразирую одного известного человека. Это его любимые слова (даже в подписи у него были, а может и сейчас есть, я отключил подписи).
Кстати с шотами Киллзоны ПС3 в ОПМ за март похоже облом Гариллаc опровергли (похоже гордитсо пока нечем ,как и показать)
Блин, ну ничего не жду до осени… кроме Lair (хотя не факт, что она в Мае выйдет…) Для себя решил окончательно- всю мультиплатформу на Xbox360 (и быстрее и халява (пардон) и вибрация), но на PS3 эксклюзивчики взглянем обязательно (для анализа). Только вот где они? :huh: Может хоть Heavenly Sword на япне к лету появится...
а я наоборот решил по возможности избегать мультиплатформу с х360, особенно от ЕА, т.к. все версии для пс3 получаются ужасны из-за откровенной халтуры разработчиков