Да.спасибо,хорошая информация. Я то думаю что это , 4ая часть DEVIL MAY CRY будет лучшей,т.к. 3яя часть была очень короктой и однообразной,НО с хорошей графикой. Я лично с нетерпением жду эту игру.
Видеоподборка будущих игр. ГТ ХД очень порадовал, жду еще больше. http://www.gamevideovault.com/?id=2061
Ну да.Гран Турисмо радует. Это не сравнишь с 4ым.Он даёт эру настоящих ралли,езда по загородным дорогам просто класс! Жду с нетерпением. И Colin Mcrae Dirt тоже.
Объясните что там с MGS`ом четвёртым. Он всё ещё эксклюзив ? А то тут некоторые начитались чего-то где-то и втирают мне что якобы уже не эксклюзив ?
Bibabun, Единственная PS3 игра потерявшая эксклюзивность это Virtua Fighter 5, и то в теории. Остальное слухи.
Virtua Fighter 5, Asassian Creed, GTA4, BladeStorm, Fatal Inertia, Armored Core 4, Trusty Bell, Mercenaries 2
Не устал вести себя как на аватаре? То что ты перечислил никогда не выходило эксклюзивно на PS3, и вообще еще не выходило
GTA4 не была эксклюзивом PS3. Давным давно во время E3 был объявлен одновременный выпуск на PS3 и Xbox. Ситуация Assasing Creed и Armored Core 4 не ясная. Mercenaries 2 до сих пор эксклюзив PS3, хотя учитывая её издателя в эксклизность верится с трудом. BladeStorm и Fatal Inertia когда-то были эксклюзивами PS3, но потом игры перенести (отложили) и анонсировали выпуск на Xbox 360. Trusty Bell, сколько я помню, планировали выпускать на Xbox 360 и не уверен, что её вообще анонсировали на PS3, так что её выход на PS3 (если такое случится, хотя шаг вполне логичный) скорее потеря эксклюзивности на Xbox 360.
не устал еще звиздеть? GTA4 считалась PS3 эксклюзивом, 360 версию анонсировали значительно позже, с Assasing Creed, Armored Core 4 такая же фигня... насчет Mercenaries 2: http://www.qj.net/Game-Informer-Mercenaries-2-coming-to-Xbox360-/pg/49/aid/82483 Trusty Bell разрабатывалась для ps3: http://ps3.ign.com/articles/607/607209p1.html
Неправильно. GTA4 анонсировал Питер Мур под Xbox 360 на Е3 2006. Уже на следующий день последовал официальный анонс от Rockstar и то, что игра так же выйдет на PS3.
В названии игры есть буква "X", поэтому всем очевидно, что она выходит эксклюзивно на Xbox. Именно в таком ключе и написана новость, поэтому всерьёз её воспринимать могут только фанбои Xbox. Пока Mercenaries 2 эксклюзив PS3, хотя будет странно если игра и правда никогда не выйдет на Xbox 360. Что-то не увидел в новости у помянания Trusty Bell, более того, там вообще untitled PS3 project, то есть может быть всё что угодна. А Trusty Bell, судя по роликам, если и разрабатывалась ранее под какую-то другую платформу, то наверное это была PlayStation 2 или GameCube.
А вот на счёт MORTAL KOMBAT 8 ничего не слышно? Говорят что игра готовится к выходу в 2008 году и будет почти на всех приставках. Но всёже МК как был крассивым,так и остался. На счёт Гран Турисмо --- очень хорошо что она выйдет и на Play Station 3и наверняка будет ещё интерестней и крассивей!
4 мая выходит расширенная версия игры spader man 3, эксклюзивно для PS3, вот чем Spider-Man 3: Collector's Edition будет отличаться от простой версии: - Episodes from the Spideк Man 3 movie - Exclusive interview with producer Avi Arad - Behind the scenes talks with Tobey Maguire, Topher Grace, Thomas Haden Church, James Franco, JK Simmons, and Bruce Campbell - Прочие бонусы Но главное нововведение это новый персонаж "New Goblin" (видимо главный злодей третьей части), за него можно будет пройти игру, а управляться герой будет гироскопами. PS Непонятно почему сони не купит полную эксклюзивность на паука, учитывая его популярнотсть, и отношения сони и marvel.
Sony больше не покупает эксклюзивы, как это делает M$. Все существующие и будущие эксклюзивы бесплатны.
MR.Pro-Logic, дурачок, ЗАДОЛБАЛ! Яд или твердая стена тебе поможет (я надеюсь). Вторые Колоссы - это будет слишком неоригинально и глупо. ТимИКО очень неглупая студия, поэтому будет что-то оригинальное, но в рамках общего стиля (надеюсь, не стоит объяснять, что ИКО и Колоссы происходят в одной вселенной?).
Игра и вправду впечатляет... Вот бы скринов побольше или видео,тогда можно было бы оценить)) ЧТОТО НЕ ПОНЯЛ,patrul,ТЫ МЕНЯ С КЕМТО ПЕРЕПУТАЛ?!ЧТО Я ПЛОХОВО НАПИСАЛ?
Bahamut, Spider Man мог бы стать символом PS3, на месте сони я бы в первую очередь бился за эксклюзивность этого героя.