Вышла ранняя версия игры 24, на двух dvd. Игра виснет в конце первого диска, при попытке переключиться на второй. Что говорит о том что финальная версия будет на dvd9. Решения пока нет.
Это пре-мастер диски, как я понял для удобства пока разбиты на два dvd5, а потом их соберут в один dvd9. Там есть debug меню с выбором уровня, но вроде до второго диска все равно не добраться, позже скажу точно.
Генератор мастер-дисков, которым пользуются разработчики игр, создаёт мастер-диск для игр на DVD9 именно ввиде двух DVD5 дисков, а не в виде образа DVD9. Соотвественно, это могут быть именно мастер-диски, хотя на них может быть и какая-нибудь бета-версия для прессы. Есть даже тема про деление DVD9 на два мастер-диска: DVD9 -> 2xDVD5
В итоге единственный выход, выбирать уровни через debug меню. PS Дался им этот dvd9, вон capcom выпустила 2 нормальных диска, все довольны. А тут и нам геморрой и им.
Вышла siren 2, скорее всего полностью на японском. Кстати большинство новинок издает сама sce, похоже они серьезно взялись за этот бизнесс.
В Японии вышел monster hunter 2, очень популярный online action на родине, и почему то очень не популярный в остальном мире.
Потомучто игра заточена под онлайн, которым мало кто пользуется. Я помню на CGN игру опустили здорово, хотя мне лично первый час игры понравился (дальше я не играл, послушал других ).
Я в первую часть играл и очень быстро оставил данную затею, имхо игра была заточена под онлайн, а single составляющая не представляла ничего нтересного.
Я бы мог писать и про японские релизы, но не будет ли это засорением форума? Например Bleach_Hanatareshi_Yabou_JAP
Скорее не нужно, VaaN, имхо только единицы могут играть в игры на японском, да и выходят там некоторые проекты достаточно специфические. Лучше американские и европейские релизы выкладывай.