Вообще, это данжен краулер с ПСП. Нина, как всегда, собирает огрызки за Сони =). Ну а вообще, я вторую часть с более-менее средним уровнем удовольствия прошел =). Не плохая штука, но дешевенькая. Думаю, разрабы просто не потянули запилить норм графу на Вите =). Слишком большой скачек для них =).
ну вообще-то нет. первая часть как раз на дс вышла. на псп вышел спинофф. игра в каком-то смысле уникальная. это не простой данж кролер. там мир интересный и довольно глубоко проработан. и сюжет тоже не для галочки. жалко первую часть так и не перевели на инглиш, но спасибо фанам, которые все-таки доделали перевод.
Слушай, а ты из моего поста только приведенную тобой цитату прочитал что ли? Я в так называемые спин-оффы с ПСП во все играл. Вторую часть вроде даже прошел, йоу... Вообще, насколько я понимаю, это все-таки продолжение двух "спин-оффов" с ПСП =). Двигло оттуда и сеттинг продолжает именно тематику будущего =). А не дженерик сеттинг первой части.
я прочитал весь пост. неправильно понимаешь. оригинал вышел на дс. на псп позднее вышли спинофы этого оригинала
Тебе не понятно, что я знаю о 7-ом Драконе на ДС? Но в этой игре все как в первых двух частях на ПСП. И в названии, блин, цифра 3 и сеттинг продолжается. Движок оттуда, геймплей, стиль графики. Вообще все как там. Даже текстуры похоже что оттуда. WTF???? Чувак???
а, теперь ясно. сорри, просто только что глянул трейлер. мне как раз дсный вариант больше нравится, к слову.
DRAGON QUEST VIII: Journey of the Cursed King выйдет в Америке и Европе 20 января. Расширенная версия: два новых перса, больше побочных квестов, больше приемов для битвы.