...Nintendo Selects приходит в eShop: с четверга цена на Zelda: A Link Between Worlds, Star Fox 64 3D, all // Nintendogs, Mario Tennis Open, Yoshi's New Island и Mario Party Island Tour устанавливается в размере 1159 рублей
Скачал демку Stella Glow. Еще не играл, я в шоке от цены игры, почти 68 долларов. За такие деньги игру для 3дс мне не надо МН4 стоил 40.
Ну вот,тебе даже уровня 9999руб за карик ждать не пришлось, хватило уровня 4400руб. за игру,чтобы понять,что "всё хорошо" ...пока\уже кончилось
Так меня возмущает цена не в переводе на рубли, а в долларах, если большинство игр для 3дс стоят 40 долларов.
Я покупаю в канадском ешопе, там 68 канадских долларов, а раньше все игры были по 40-45. ПС. Сейчас зашел и гляжу уже 50 баксов. Видать наш форум почитали и снизили цену
Hyrule Warriors Legends...в Европе 26 марта 2016г.Добавили новоого перса...Линкл(девочка-линк,о которой кстати давно известно из "старого"артбука по Hyrule Warriors)
DRAGON QUEST VII: Fragments of the Forgotten Past и DRAGON QUEST VIII: Journey of the Cursed King выйдут в 2016 году.