Нуу.. может быть .Но вообще - пока всё что я вижу - всего лишь самый первый марио в новой графике . Грустно
Это ты видишь по первым скринам. А игра, на самом деле, весьма инновационна (в рамках жанра, разумеется). Чувствую, в мае будет бандл.
Эххх.. ну блин .. выпустили бы Fire Emblem , что ли .. в GBA версию поиграл - понравилось .. Хочу на DS - посимпатишней и на 2х экранах.. что то с TRPG и JRPG тухло совсем В японии их есть по ходу .. но нифига ж не понятно .
Лекс, не жди Лайт лучше. Вот смотри: сейчас ты купишь обычную ДС'ку. Будешь себе играть полгодика, ажиотаж на новую консоль (Лайт) спадет до цены обычной ДС, и в итоге получится примерно такая же стоимость (тем более, что обычную ДС можно будет продать). Нафига тебе переплачивать за новизну? Хотя тема не об этом =) Очень даже хорошо Только что-то ревью пока не видел... Не рассылали, видимо, по журналистам.
По сообщению Jeux-France, которая в свою очередь ссылается на популярное издание Nintendo Power, в New Super Mario Bros. нас ожидает порядка 80 уровней. :
В тетрис пока поиграл 2 минуты, отлично . А метроид, великолепно, нет слов . Всё также как на гк, сканируешь . Первый босс что-то похожее на Самус, только морф болл превращается в змейку . А второй босс столб, на нем точки по ним стреляешь, сверху выскакивает белая ( голова ? ) и по ней стреляешь . Это я за 20 мин дошел .
night_ А отличия от демки есть? Если да, насколько много отличий? Просто игра офигенно долго была в разработке после выхода демки... Больше года О_о