Уу. помню, играл как-то давно на эмуляторе, она ещё глючила немного, но не пропёрся, Tactics Ogre интереснее и красивее в разы
Из свежескачанного достаточно долго потестил Ragnarok, Glory of Heracles, Sands of Destruction и мельком глянул Luminous Arc 2. Рагнарок - смесь Шайнинг сол и Этриан одиссей. От первой досталась система моя и открытые (читай пустые и унылые) пространства, от второй - изредка пугающая сложность и тупая привязка к городу, откуда и куда прийдется долго бегать... Пески разрушения - монотонная и унылая типа жрпг (вступление и базовая начитка длится очень долго). Любопытная боевка, которая в файтинговой части сводится к подобию комбы (Legend of Legaya на PS1 - вот к чему надо стремиться). Слава Геракла - а вот тут идет закос под классическую жрпг, не самый худший образец. Времени на тест было мало, но чувствуется, что понравится. Люминесцентная арка - от первой части я был не в восторге, вторая пока тоже не впечатляет...
Недавно вышла на английском Infinite Space - симулятор космического приключенца. Любителям Parkan и прочей подобной фигни может быть интересно.
Очень все понятно. Мужик со спины подходт к бабе и стреляет в неё, потом появляется велосипед и давит убийцу. Это типа круто ? Я не понял смысла
Ты как бы за призрака играешь, блондина в красном костюме, и решаешь всякие головоломки при помощи своих возможностей, типа манипулировать предметами там, вселяться куда-нить, возвращаться там во времени назад, если кого-то убьют и т.д. Тем самым помогая тетке раскрыть тайну своего убийства. Хотя фз что там в сюжете замутят...
Прикольно, полтергейстом играешь и влияешь на события?! Графика страшновата как по мне. Посмотрел отрывки с broken sword на дс...офигенно выглядит.
Графика великолепная. На DS особых красот и не сотворишь, а тут зато чётко выверенный стиль. Broken Sword - игра, конечно, офигенная, но сколько ж можно её переиздавать? Всё одно и тоже по сути ведь.
В этом ролике показывают больше ситуаций, которые придётся разруливать. В одном из фрагментов можно даже заметить адвоката в синем костюме.
Шедевром будет наврядли, а вот просто хорошей, интересной, неординарной игрой - практически наверняка. Все предыдущие игры этой команды (см. серию Ace Attorney) - именно такие.