Блин, уже не хватает времени во все хиты на DSке поиграть Всем бы портативным консолям такое количество шикарных игрушек
не знаю, у меня ощущения совсе наоборот.есть 90 процентов ромом для ндс, а когда включаешь приставку , посомтришь в список на флешке и поиграть то не во что :wacko:
это от передоза.. смотришь - вау , куча какая .. и как буриданов осёл смотришь на список и не знаешь , что выбрать .. У меня такая ситуация в своё время с первой плойкой была - куча дисков , и сидишь , хз во что играть.. Хочу дьяблу на ДС . Старкрафт - нафик .. а вот дьябла , особенно вторая.. в которую я на компе играть на данный момент не могу , в силу убогости графики по нынешним временам - на ДС прошла бы у мну на ура .
Человек по природе своей существо жадное и ненасытное (и это, к слову, проявляется абсолютно во всем). А удовольствие можно получить, когда есть мера. Чем больше благ, тем меньше они значат для данного индивидуума.
нин запарила переиздавать и переделывать старьё бог знает какой давности .. Мля.. новых героев хочу.. Марио , марио , везде марио .. Mario bros , super mario bros , supermario 64 , supermario 64 DS , super mario bros new , еще переиздания на геймбое . на гба , на колоре , супернес и тд и тп .. Я конечно понимаю - гениальный маркетинг , в принципе - за одно и то же рубить кучу бабла десятилетиями .... И народ радостно всё это кушает .. Но блин .. сколько можно то уже .. Сорри за этот крик души , но известие о переиздании самых первых марио в новой графике меня просто добило .
RGB Nameless, мда. : О каком гениальном марктинге ты говоришь? Все игры о Марио как минимум были великолепными. Не нравится - не играй. Народ любит Марио. А новые герои будут с приходом Revolution. Nintendo обещала.
Patrul, ты пост внимательно читал ? Зайди на gamefaqs что ли . погляди сколько было переизданий Super Mario Bros (1.2.3 и тп ) на разных консолях ? Зачастую ВООБЩЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ . И всё это окупалось на ура ! Сейчас они перерисовывают Super Mario Bros 1 бог знает какого мохнатого года ! Игра будет та же . Графика только новая . Итого - бабло из воздуха , считай .. Ибо спецам из нин - перерисовать старого марио - как два пальца и неделя работы .. Я уже где то писал .. Бесит исключительно то , что Нин пихает своего марио просто ну абсолютно во все жанры .. скоро FPS делать начнут .. И то что она без конца рубит бабло на переизданиях своих старых игр в неизменном виде на новых консолях ..
Покемоны - нафик, нафик .. фтопку . А вот последние два тайтла - пожалуй тоже пофиг . А вот на инглише - хочууууу !
на инглише и я хочу... в японии они раньше выходят, что не есть гуд... а нам вечно приходится ждать...
New Super Mario Bros. разродились скриншотами. В начале всё классически, а вот подводные уровни почему-то напомнили Данки Конга. Дата выхода - май 2006 года. :
Красяво .. Вот только один вопрос .. А где плюха от дуал скринности ? Что то все скрины - одноэкранные . И видимого способа юзания стилуса и тачскрина тоже не заместно .