Я рад за ПС2 Явно Тенчу не такая оригинальная игра, потому что в Резике на ДС также ножом режешь зомби.
При чём тут это??? Я же не зря вспомнил именно Оками, а не Тенчу или Резиков. Ну да это оффтоп, не буду больше про это.
Вероятно на ДС появится Boktai. В этот раз солнечного света не надо, будет как бы искусственное солнце на верхнем экране. This time around, no sunlight is needed: the game will instead make use of an artificial sun on the top screen. During the day, Django can progress normally, but at night or when the sun is blocked, he'll have a rough time. The game is without a release date in Japan, but expect it to hit stores there (and probably here in the US as well) sometime this year.
Tenchu: Dark Shadow Publisher: From Software Developer: K2 LLC Platform: Nintendo DS Genre: Stealth Action Origin: Japan Release: April 6, 2006 http://www.the-magicbox.com/0602/game060221d.shtml Я слегка обалдел от шотов. Что-то даже не верится, что это версия для DS, скорее - для PSP. Может там перепутали платформу?
На днях вышла Age of Empires: The Age of Kings, на поверку оказавшаяся пошаговой стратегией а-ля Advance Wars. Похоже RTS-ов мы не дождемся Из интересных новинок - зажигалово от Sega - The Rub Rabbits!, продолжение Feel the Magic:XY/XX :wub: Готовится к выходу (в мае) новая игра с участием Марио New Super Mario Bros. - двумерныйплатформер с трехмерной очень клевой графикой.
вопросик Народ, кто знает когда выйдут следующие игры: Xenosaga Resident Eavel Age of Empires Starcraft Дело в том, что собираюсь купить ДС когда выйдет хотябы одна из этих игр. Вот прикидываю когда именно. Особенно интересует ксеносага - если что знаете буду благодарен за инфу.
С чего ты взял, что я считаю, что это плохо??? Я вроде где только можно ругаю PSP и говорю, что куплю новую DS, как только она появится и на неё будут работать М3, какой я псп-шник? Тоже небось пошаговый будет... если будет.