Contra на DS! Наблюдая высокие продажи DS Lite, боссы Konami не долго чесали лбы, придумывая, что-то новое, а решили просто выпустить сборник классических игр - Konami Classics Series: Arcade Hits. Он будет состоять из 12 проектов, среди которых встретятся Contra, Gradius, Track and Field, Time Pilot, Rush 'N Attack, Yie Ar Kung Fu и Roc 'N Rope. Но все же немного совести у разработчиков осталось. Каждая игра будет иметь два режима – классический и уникальный, использующий особенности DS. Кроме того, все смогут узнать много интересного о создании вошедших в сборник оригинальных хитов. Дата выхода в нашем регионе пока не известна, в США планируется выпустить в марте 2007. mynintendo
4 факин дня %) Надеюсь игрушка не будет весить больше Ossu!, т.к. я на модеме, а качать буду 100 %. Ossu любимая игра на DS, все-таки. Нинтенда Пауэр точно так же оценила, кстати. Кто бы сомневался в высоких оценках =)
Даром выброшенные 100 мб трафика.... Плюсы - на инглише, понятно с сюжетом (голименький какой-то...), минусы - мелодии никакие и идут невпопад.... Японская - на голову лучше.
Love - симулятор знакомств Dragon Quest Monsters: Joker - скрины. Castlevania: Portrait of Ruin - оценки Famitsu - NDS, Konami: 7 / 8 / 8 / 8 - (31/40)
Качаю Beat Agents... При попытки с чинаэму слить - завис фаерфокс о.О Опера - качает о.О Что характерно - там U версия , ром 0655
Походу, хуже Даун оф Сорроу. чинаэму вообще гады, не дают через закачивальщика (в моем случае FlashGet) сливать ромы.
я оперой слил и не парился.. вообще все эти менеджери закачки - имхо бесполезная штука Браузеры сами неплохо качают . Опера в девятой версии даже торренты лить научилась