Новое и неожиданное применение играм

• Автор темы Автор темы ametist
  • Дата начала Дата начала

ametist

Well-Known Member
Реакции
0
Небольшой опрос: какое применение (кроме прямого) вы в своей жизни находили играм и всему, что с ними связано (приставкам, геймпадам и пр.)? Интересуют самые неожиданные и необычные способы, например, я слышал от одного чувака, что он в картриджах от геймбоя гашиш и порошки возил +)

В древние времена я по играм английский учил

Запускал пару раз в кота джоем =)

Джойстик от ПС-2 раньше частенько использовал как бумеранг (запуская его в разные места комнаты). Для снятия стресса полученного во время игры.

Не совсем консоль, но РС зимой почти каждую ночь работает, если холодно, как обогреватель, заодно и качает чтонибудь. :D

во,только хотел про пк как обогреватель написать..хоть какая-то польза в доме гы

Небольшой опрос: какое применение (кроме прямого) вы в своей жизни находили играм и всему, что с ними связано (приставкам, геймпадам и пр.)? Интересуют самые неожиданные и необычные способы, например, я слышал от одного чувака, что он в картриджах от геймбоя гашиш и порошки возил +)

Опрос в общем то странноват, ибо вариантов немного (подставки под что нибудь и метания чего нибудь) это не оригинально.
Экзотических вариантов три: наркотики в картриджах, траханье приставок...ну и третий до которого я пока ещё не додумался... ;)

пугал бабушку резидент евилом...

Мама в меня джойстики кидала, а потом играла в Spyro...

А я дисками от дримкаста, первой соньки и сатурна подпираю диски от второй соньки, куба и хбокса...

он в картриджах от геймбоя гашиш и порошки возил +)
нуу, у меня была подобная фигня. Я прятал коробки с ганжей в сеге =))

wish,
RGB Nameless,Та же история с английским))

нуу, у меня была подобная фигня. Я прятал коробки с ганжей в сеге =))

Тебе щас 15 лет, допустим что сега у тебя была лет 5 назад. Ты курил наркотики в 10 лет? :cold1:

нууу, как тебе бы так обьяснить.... нет, у меня сега до сих пор стоит в летней кухне, правда давно не рабочая, почти без внутренностей, просто иногда туда чтонить ныкать удобно и вобще ганжик эт не сильная вещь, я им уже почти 5 мясецев не балуюсь)))) бросил так сказать)

Иногда включаю старые игры с nes и PSOne чтоб понастальгировать))

В толстую PS2 можно что нибудь ныкать , всё равно отсек для харда почти никем не юзается.

Назад
Верх