Новогодние подарки 2010

• Автор темы Автор темы Kolina
  • Дата начала Дата начала
мне с сыном муж купил на новый год x box 360, правда сын еще об этом не знает, теперь дело упаковать и положить под елку.
Я уже знаю, с какими словами нужно зажечь огни на ёлочке, чтобы намекнуть на подарок в виде Xbox360: "Гори-гори ясно!". Или: "Да будет свет!". Ну и на крайний случай: "Махмуд, поджигай!" :D Сорри, не удержался.

это намек что она быстро сгорит?

Ну уж точно не на то, что ты вся "воспылаешь" в свои-то 50 лет.

ты соскучился по мне?

Всё будет нормально с боксом, а Максим уже 1.5 года на тебя онанирует...со злости он, ты для него недоступна, вот и плюётся ядом.
Релакс секси-мамочка, праздники на носу:)

это намек что она быстро сгорит?
Не совсем, скорее на печально известную "горючесть" первых партий именно этой консоли. Сейчас беспокоиться нет причины, если она не "прошита" и на гарантии. Если что, на этом форуме всегда помогут. ;)

:lol:
Вик, не проецируй на меня свои похотливые фантазии.

Да ладно, ничего с ним(боксом) не случится. Моему вон сколько лет, и ничего, пахает.*)
Скорей бы уже, праздник хочу!

Не совсем, скорее на печально известную "горючесть" первых партий именно этой консоли. Сейчас беспокоиться нет причины, если она не "прошита" и на гарантии. Если что, на этом форуме всегда помогут. ;)

прошита:-), но на гарантии, будем беречь ее как зеницу...

Сгореть-то она, может, и не сгорит, но вот прошитость может привести к 100% негарантийному случаю, который именуется баном ))

это если в интернет выходить?

поскольку первый бокс так и не удалось реанимировать, придётся купить себе второй. пожалуй на НГ это будет отличный подарок.
а всем остальным фигу, правильно Лекс сказал :D

я в этом году разорился на подарки, но себя любимого побаловал тем о чем мечтал уже несколько лет...

Вложения

• IMG_0125.jpg
    IMG_0125.jpg
    59,7 КБ · Просмотры: 447
  • IMG_0124.jpg
    IMG_0124.jpg
    76,8 КБ · Просмотры: 481
Коли много лет, видимо, навороченный бук?:)

навороченный, разбираться буду с ним еще несколько недель, потому что сложная машина, но купил не ради игр, вот думаю книги писать буду на нем в кафешках(романы или детективы><)...

мой подарок жене только что показал... я таки побрился :) Сын смотрит и не поймёт, чеж у папы налице нет бороды, а жена не может наглядется, говорит какой красивый мальчик получился :)

Ухахах...улыбнул, так держать!

Назад
Сверху