Новогодние подарки 2010

• Автор темы Автор темы Kolina
  • Дата начала Дата начала

Kolina

Крутая сыроежка
Реакции
1.164
До НГ осталось совсем немного. Пора готовить подарки родным и друзьям. Кто что придумал?

Дети письма пишут ДМ, они уже определились)
Я понятия не имею, что подарю…
Как кто, пару лет назад, просто «счастливый билет» подарил жене (абсолютное совпадение чисел, типа 123123) пообещал, что это счастье)
Не спрашиваю, действует билет или нет, я подарил, я и исполнитель, а себе вопросы, на этот счёт, задавать боюсь!
Надеюсь, что моим подарком на НГ, несмотря не на что, будет хорошее настроение, для всей семьи, средства которыми я это буду достигать? Хм…они разные, но я буду стараться!)))

Поездка себе и жене в Швецию на встречу НГ и катание на сноубордах в горнолыжном офигенном месте - Are

Поездка себе и жене в Швецию на встречу НГ и катание на сноубордах в горнолыжном офигенном месте - Are

Тему, видимо, можно закрывать... после Dojo писать - САНКИ не катит...:))))

Вот ещё. Подарки. Жена покупает что-то кому-то. Даже мне иногда перепадает. А не дарю ничего.

Лекс, думаю, что зря! Подарки же позваляют сказать "спасибо" любимым людям, даже тогда, когда тебе и ей неважно, что именно подаренно...)
За что спасибо? Да за всё! За весь счастливый год, за надежду что 2010 будет ещё лучше...
" Как мы НГ встретим, так его и проведём" - нельзя забывать этого волшебного правила!

" Как мы НГ встретим, так его и проведём" - нельзя забывать этого волшебного правила!

Да как еще тут НГ проводят :) как обычно, нажрутся все и всего делов - а потом круглый год, чтобы не изменять традиции, свистопляски целыми днями вплоть до следующего НГ

А " тут" это где? Я видимо в "тут" невхаживаю ;)

Дарить люблю больше, чем получать.

Ничерта не работают местные аттачи. Придется так. Прощу прощения у кого порвало браузер.

d42d53e49a28.jpg

я думаю нужно дарить как-то так:
знакомым(с которыми просто все время работаешь или сталкиваешься) нужно подарить маленьких плюшевых символов года;
близким знакомым семьям нужно подарить бутылку хорошего шампанского и большую фарфоровую статуэтку в конфетами(или с с другой начинкой);
друзьям нужно дарить индивидуально, отталкиваясь от того чем они увлекаются;
родственникам нужно дарить, что-то нужное, желательно полезное и необходимое;
любимой, думаю... думаю... еще думаю...

Что любимой подаришь, так год и проведешь. Известная поговорка.

Любимой можно задарить ребеночка... так жизнь и проведешь...

Дима-капитан очевидность ты наш, это как раз и была шутка про секс

Xevus , сам выбирал?

Назад
Сверху