Предлагаю оставить здесь свои пожелания на новый год, свои мечты и планы. Я же хочу, чтобы с игровой сцены ушли МС и Нинтендо, чтобы осталась только великая и ужасная Сони со своей стильной и многофункциональной консолью. Хочу, чтобы опомнились мариобои и биллибои, покаялись и испавились, ибо 2012 уже скоро, и там будет поздно думать о Рае. Всё, с праздником всех!
По количеству релизов следующий год выглядит весьма многообещающе, так что пожелаю вам чтобы игры, которые вы ждёте, полностью вас удовлетворили и были именно такими, какими вы их ждёте, а не такими, какими они чаще всего выходят.
Не куда-то, а откуда-то. Самоустранился от управления форумом и слежением за его техническим состоянием.
Здраствуй Дедушка Мороз! Как у тебя дела? Слышал неочень Простата c дыню,облысение и артрит тебя достали...но ты держись! Ты нам нужен! Как там Снегурка? Ходят слухи что из-за кризиса денюжек на подарки нехватило, и девочке пришлось подробатывать телом. Очень жаль её.....если можно перешли координаты панели и расценки. Дедуль теперь о главном, я был очень хорошим мальчиком в этом году. Родителей любил, животных не бил и уши мыл.Поэтому xочу обменять хорошее поведение, на Красную Феррари, Ким Кардашян и игру Демон Соулс. Надеюсь ты не забьёшь болт на мои желания, а то я скажу ребятам из Хамаса что ты поссал на коран, они тебя споймают и отрежут тебе голову...Я шучу,шучу....хорошего года и удачи дедушка. Твой поклонник из Израиля Игорёшка. П.С. Если можно к подаркам хочу ещё Карингу из Каунаса(Литвa). Положи под ёлку одетую в латекс в наручниках и с красным(новогодним) кляпом во рту.
Ну желаю всем здоровья и терпения так как 2010 год тигра и бокс тут порвет всех своим наталом. Желаю сонибоям заветный чат Мариобоям хд версию вий Билибоям новый хало и шенмуе
Назло всем неадекватам, из-за отсутствия каких-либо стоящих эксклюзивов для своей приставочки поливающих говном другие платформы, желаем всем счастья в НГ!
Каин Твой пост никак не соответствует выложенной картинке. Как можно критиковать то, чем нас поздравляешь?.. Владимир Изверг, зачем вам Шенму? Вам не сонибои будут завидовать, вас фаны серии загрызут за то, что над трупом издеваетесь. Хватит уже, знаем мы, как на Боксе любят хорошие игры...<_< С Новым Адекватным Годом! Я себе любимое мороженое купил! В 12 часов закроюсь и буду есть в тайне ото всех! Ни-ка-му-ни-дам!
Вопервых Рид прав, Зяй ты подлец! Потом я так и не понял, мы себе желаем? Или форуму, друзьям, родным...? Я своё желание в слух не произнесу! Иначе оно не сбудецо Ну а Вам пожелать...я даже не вкурсе чего Ну может быть игр хороших.... Тьфу, чуть не сташнило... Хороших людей Вам на встречу)))