Небольшой опрос: какое применение (кроме прямого) вы в своей жизни находили играм и всему, что с ними связано (приставкам, геймпадам и пр.)? Интересуют самые неожиданные и необычные способы, например, я слышал от одного чувака, что он в картриджах от геймбоя гашиш и порошки возил +)
+1 . Xenogears 4 с половиной раза , плюс лунары , плюс грандия, плюс 8,9 финалки , плюс там еще tales of, chrono ...
Джойстик от ПС-2 раньше частенько использовал как бумеранг (запуская его в разные места комнаты). Для снятия стресса полученного во время игры.
Не совсем консоль, но РС зимой почти каждую ночь работает, если холодно, как обогреватель, заодно и качает чтонибудь.
Опрос в общем то странноват, ибо вариантов немного (подставки под что нибудь и метания чего нибудь) это не оригинально. Экзотических вариантов три: наркотики в картриджах, траханье приставок...ну и третий до которого я пока ещё не додумался...
нууу, как тебе бы так обьяснить.... нет, у меня сега до сих пор стоит в летней кухне, правда давно не рабочая, почти без внутренностей, просто иногда туда чтонить ныкать удобно и вобще ганжик эт не сильная вещь, я им уже почти 5 мясецев не балуюсь)))) бросил так сказать)