с живыми актёрами,на подобие фильма снимается...никакое одноимённое аниме имхо не заменит..может лайв по Basilisk я бы глянул только
есть ТВ сериал с живыми актерами по мотивам Sailormoon. На dvd к юбилейному номеру "СИ" был клип музыкальный с нарезкой видео оттуда.
я видал уж лайв great teacher onizuka(ещё терпимо),sailormoon(вот тут лол ваще,особенно Луна,и парики героинь),Re:Cutie Honey (ну тут мне просто сама тематика Cutie Honey и Re: нра)
Посмотрел я значит 3 овашки по алхимику из четырех.Занимают они всего 100 мб .И я со своим модемом смог закачать их. 1 Ова "Дети" Вообщем маленькие дети,похожие на Эда,Ала и Уинри бегают по городу.В принципе все.В конце показывают старого Эда,чем изрядно подпортили настроение от мультика. 2 Party(вечеринка) Самый ржачный из мультиков.Все герои выглядят как пародии на главных героев сериала.А во что они превратили Энви... 3 Гос Алхимики против гомункулов.Из названия понятно,что происходит.Стоит заметить,что на стороне алхимиков сражается Кимбли. На счет смысла. Я не понял.Я понского не знаю.Сабов пока нет. Кого интересуют ссылки,мне в личку.
Мммм... кавай. Вопрос - а что на первом и третьем скринах делает мужик, которого по сериалу завалили?
Ты про Грида(Жадность) ? А фиг его знает.Тут половина героев мертвые. Гордыня,похоть,гнев,лень,обжорство... Список можно продолжать.
Жаль у меня только сериал а OVA нету. Думала посмотреть после Bleach а теперь незнаю смотеть или нет кот знает когда у меня появится ОVA
"Г**но" там пошло уже серии эдак с двадцать пятой, когда у аниматоров кончился исходный материал (манга) и попёрла ихняя отсебятина, состоящая сугубо из заезжанных штампов и нелогичных поступков.