Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя как то морально будет греть, что код не активирован? По бумажке то не скажешь, что он юзанный или нетДа мне просто бумажка с не активированным кодом горит) а что там мне совсем не важно))
Да мне просто бумажка с не активированным кодом горит) а что там мне совсем не важно))
Ага, морально и не более.Тебя как то морально будет греть, что код не активирован? По бумажке то не скажешь, что он юзанный или нет
Ну иметь не активированную бумажку это одно, но не распечатывать это не про меня))Купи запечатанную версию с Амазона и не распечатывай.
она ж с батарейкой?)Излучаю радость последние пару дней от мысли, что эта красота теперь есть на полке.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Игра отменная конечно.Излучаю радость последние пару дней от мысли, что эта красота теперь есть на полке.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, до сих пор питает и держит чьи-то сохранения)она ж с батарейкой?)
Согласен) По деньгам вышла 8.5к. в принципе норм если смотреть по ебею, правда там англичанок мало в таком состоянии.Игра отменная конечно.
Состояние, судя по фото, на 5+, баксов под 500 наверное стоит)
Охренеть! 8,5 косарей за карик некисло так, ну по крайней мере для меня, человека максимально далекого от коллекционирования. А вообще сабж всегда был дорогой. Самый топовый картридж у рыночного барыги на те времена, когда в среднем игра стоила 100-120 рублей (морталы меньше 150 не отдавали), этот был аж, ебануться, 280Да, до сих пор питает и держит чьи-то сохранения)
Согласен) По деньгам вышла 8.5к. в принципе норм если смотреть по ебею, правда там англичанок мало в таком состоянии.
Это ты еще по полляма карики не видел:Охренеть! 8,5 косарей за карик некисло так,
Нео Гео вообще самая дорогая ретро-платформа, наверное. В плане коллекционирования. Тут надо обладать железной выдержкой чтобы не закинуть это дело на этапе мониторинга ебея)Это ты еще по полляма карики не видел:
https://www.ebay.com/itm/King-of-Fi...966260?hash=item3b01e6b0f4:g:5-EAAOSwAoFbYOGo
Причем, это даже не силд!
Да-да-да) У нас его где-то под 200р. отдавали. Я первый раз сыграл когда друг школьный поменялся со мной на время, потом захотел себе купить, нигде не было. В один прекрасный день, когда пошли уже первые говно Нью Геймы, нашел его на витрине одной. А там были только новые карики и к каждому шла коробочка. Но именно к этому коробку не нашлиОхренеть! 8,5 косарей за карик некисло так, ну по крайней мере для меня, человека максимально далекого от коллекционирования. А вообще сабж всегда был дорогой. Самый топовый картридж у рыночного барыги на те времена, когда в среднем игра стоила 100-120 рублей (морталы меньше 150 не отдавали), этот был аж, ебануться, 280
Говорят и в одну харю нормально )))Посмотреть вложение 32343
Иксбокс, прости, ты мне друг, но не у всех ты есть, а тут в одну харю играть не вариант. Будем надеяться не хуже первой части. На этих выходных полетим спасать этот ваш Уошингтон