Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Да мне просто бумажка с не активированным кодом горит) а что там мне совсем не важно))

Да мне просто бумажка с не активированным кодом горит) а что там мне совсем не важно))
Тебя как то морально будет греть, что код не активирован? По бумажке то не скажешь, что он юзанный или нет

Ну бывает такой заскок, ничего с этим не поделать. Хочется, надо и все тут. Сам иногда страдаю по какой-то фигне, но это скорее к ретро относится, типа регистрационной карточки, которая шла в комплекте.

image;s=644x461

Излучаю радость последние пару дней от мысли, что эта красота теперь есть на полке.
5g2jTVT-nmw.jpg

cN2DCzMG5FE.jpg
W56HM1VWqHI.jpg
AXz4IGIN4tE.jpg
JoeqNW0MgSo.jpg
Игра отменная конечно.
Состояние, судя по фото, на 5+, баксов под 500 наверное стоит)

она ж с батарейкой?)
Да, до сих пор питает и держит чьи-то сохранения)
Игра отменная конечно.
Состояние, судя по фото, на 5+, баксов под 500 наверное стоит)
Согласен) По деньгам вышла 8.5к. в принципе норм если смотреть по ебею, правда там англичанок мало в таком состоянии.

Да, до сих пор питает и держит чьи-то сохранения)

Согласен) По деньгам вышла 8.5к. в принципе норм если смотреть по ебею, правда там англичанок мало в таком состоянии.
Охренеть! 8,5 косарей за карик некисло так, ну по крайней мере для меня, человека максимально далекого от коллекционирования. А вообще сабж всегда был дорогой. Самый топовый картридж у рыночного барыги на те времена, когда в среднем игра стоила 100-120 рублей (морталы меньше 150 не отдавали), этот был аж, ебануться, 280:monkas: на вопрос почему так дорого, продаван ответил "там графика крутая и 24Мб на обложке, а в остальных 16":pepehands:
Но насмотревшись на картинке в Крутом геймере №7 юного Джага уже было не остановить :wokepepe:

Потом, открыв карик, я каким-то образом, пока вставлял туда сюда батарейку, умудрился отломать одну ногу на чипе. До сих пор удивляюсь, как с 50 ваттным паяльником и жала размером с мизинец, без флюса и малейшего понимания о пайке, все же припиздячил оловянную соплю в нужное место и ничего не наебнул по соседству. И заработало:7190Linkpepehype: первая удачная пайка в жизни

Это ты еще по полляма карики не видел:
https://www.ebay.com/itm/King-of-Fi...966260?hash=item3b01e6b0f4:g:5-EAAOSwAoFbYOGo

Причем, это даже не силд!
Нео Гео вообще самая дорогая ретро-платформа, наверное. В плане коллекционирования. Тут надо обладать железной выдержкой чтобы не закинуть это дело на этапе мониторинга ебея)

Охренеть! 8,5 косарей за карик некисло так, ну по крайней мере для меня, человека максимально далекого от коллекционирования. А вообще сабж всегда был дорогой. Самый топовый картридж у рыночного барыги на те времена, когда в среднем игра стоила 100-120 рублей (морталы меньше 150 не отдавали), этот был аж, ебануться, 280
Да-да-да) У нас его где-то под 200р. отдавали. Я первый раз сыграл когда друг школьный поменялся со мной на время, потом захотел себе купить, нигде не было. В один прекрасный день, когда пошли уже первые говно Нью Геймы, нашел его на витрине одной. А там были только новые карики и к каждому шла коробочка. Но именно к этому коробку не нашли :( Я в итоге отдал 150 за голыш. А дома обнаружил, что сейвы не пашут. Батарейка есть, все чисто и аккуратно, не работает все равно. Менял батарейки, матерился и в итоге отпаял к хренам пластину, которая держала батарейку, а обратно не смог приладить. В итоге он так и лежит на полке все эти 15+ лет. Паяльник с тех пор не брал особо в руки)))

Последнее редактирование:
  • +1
Реакции: dikh
Screenshot_20190314-204506.webp

Иксбокс, прости, ты мне друг, но не у всех ты есть, а тут в одну харю играть не вариант. Будем надеяться не хуже первой части. На этих выходных полетим спасать этот ваш Уошингтон

Вложения

• Screenshot_20190314-204506.webp
    Screenshot_20190314-204506.webp
    60,3 KB · Просмотры: 584
Что-то я резво начал пополнять коллекцию, но надо брать пока продают за не дорого.
15525865794085132809681421157744.webp

Вложения

• 15525865794085132809681421157744.webp
    15525865794085132809681421157744.webp
    161,7 KB · Просмотры: 169
3 из 4 переиздания, не первый принт:pepehands:

Youra_ha, ну я не настолько заебаный что-бы первые принты искать игр, там еще спешл бывают и не для продажи. Это не мой путь, у меня все просто, главное что бы не грейтхит или платинум. И я игры все открываю)) Я покупаю их для себя, а не что бы потом продать.