Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже думаю брать на физике, по слухам тираж на физике пс5 уже на исходе во всем мире. на боке тираж еще меньше но его не берут так как игра в гейпассеПроверим что как
Забавно, что на релизе игра на Авито была 3800-4000, а теперь уже 5500. Пожалуй, первый раз я такой поворот вижу)тоже думаю брать на физике, по слухам тираж на физике пс5 уже на исходе во всем мире. на боке тираж еще меньше но его не берут так как игра в гейпассе
перехайпЗабавно, что на релизе игра на Авито была 3800-4000, а теперь уже 5500. Пожалуй, первый раз я такой поворот вижу)
Отрывная есть только у европеек, причем только у тех, которые выходили под издательством Нинтенды. За Зельды респект)Новинки вот показать решил - еще до войны заказал и получил, забросил куда-то и забыл. Парни, я года четыре назад заказывал игры с плей-азии, а сейчас смотрю и вижу что на нескольких 3дсовских и свитчевских коробках пленка без отрывной полоски с названием бренда. Это перепак или в каких-то странах только обычная пленка былаПосмотреть вложение 41494Посмотреть вложение 41495
Спасибо, отлегло) Линк между мирами вообще для эмиратов и т.д.Отрывная есть только у европеек, причем только у тех, которые выходили под издательством Нинтенды. За Зельды респект)
Красиво! Так что же обозначают эти желтые точки?
Версии для Востока. Те, что с чисто английским на обложке - Индия. Сзади был стикер про Мумбаи. Уже не первый раз его вижу на конкретно таких версиях. Ещё есть мультиязычные с арабским, но там обрезается количество скринов и описание сзади, чтобы все вместить. Конкретно эти издания с фото не отличаются ничем от правильных европеек в этом плане, кроме пресловутой желтой точки. А ещё у них пленка упаковочная другая, более плотная. Сбоку на торце есть маленький qr код. Плюс надпись PS на отрывной ленте имеет чуть-чуть другой шрифт, нежели у других версий. Хотя все сделаны в Австрии... Да, это все применительно только к экзам Сони или игр, выходящих с их поддержкой. Типа того же Rise of the Ronin или Stellar Blade.Красиво! Так что же обозначают эти желтые точки?
Версии для Востока. Да, это все применительно только к экзам Сони или игр, выходящих с их поддержкой. Типа того же Rise of the Ronin или Stellar Blade.
Да, поэтому я написал что есть 2 версии изданий с этой точкой - одна для индусов, судя по всему, а другая универсальная для всего Востока.
У меня на райс оф зэ ронин есть эта точка!
https://nextstage.ru/threads/novinki-igr-nashikh-forumchan-tol-ko-igry.10661/post-851601
А на заднике вот такое:
Посмотреть вложение 41496
Арабеска?!![]()
Я чаще всего ставлю лайки за любую физику. Если человек в принципе не поленился и сделал больше 3 нажатий мышкой или тачпадом, а потом сходил куда-то за посылкой/в магазин это уже достойно уважения))) С/Швайну я респектос выдал, про лайк забыл. Каюсь, исправился.Люди, вы странные, канешн. Какому-то левому залётному утырку барыгану за кучу шлака лайков накидали,
Посмотреть вложение 41498
А местного модера с отборной годнотой тупо проигнорили. Вас Швайн чем-то обидел?!
Посмотреть вложение 41499
Чё там игра вся на диске?Грааль от братьев наших из пшекопотамии:
![]()