Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне так денег жалко на дьютики, они что-то совсем в цене не падают.
Так она вообще 2.000 стоила, это скидка на чёрную пятницу была.Мне так денег жалко на дьютики, они что-то совсем в цене не падают.
Да ужас полный. Думаю дальше должно быть, что-то типа "Будешь в который раз перепроходить игры 2005 года или сразу на ютуб"? Жирновато однакоГрозный вопрос "Что дальше?" угнетает пассивной агрессией :sorry: Типа "Ты что, докатился до покупки Колды?! Что дальше - до Ассассин Кридов скатишься, или сразу в Дотку к школоте рухнешь?"...
Шо ж ты делаешь, зараза, я аж закашлялся. Что за викинговский слог внезапно?!P.S. Лимитка вошла на полку, как слива в жопу.
Почувствовал себя на время настоящим боярином среди сущеглупых холопов в МВидеоШо ж ты делаешь, зараза, я аж закашлялся. Что за викинговский слог внезапно?!![]()
я буду просто обязан поделится хотя бы 5% от суммы продажи со Свайном.
Главное шобы я дожил )))Надеюсь доживу!)
Впитанная негативная энергия зависти и ненависти. Распаковывать надо в шапочке из фольги, но велик шанс что карик сожжет приставку в моментОна ж запечатнная, в чём витринность-то? Краски, что ль, выцвели под яркими лампами?
Короче, опасный артефакт иной эпохи....Лимитка вошла как слива в жопу
Ультра-РАР 2018 года! Свайн в курсе. Ничо смешного между прочим, еще год назад игра была представлена в 40 салонах Мвидео, а сейчас в жалких 28. Правда я покупал у Диковых дружков-барыг в ГейБае. Пришлось даже как и он всегда делает на время прикинуться своим, чтобы бонусных баллов побольше дали:
![]()
Прикинуться своим это как? Спросить, когда будет релиз от 7-го волка что ль?