Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже ща в нее рубаю. Игра вообще топчик =(. Но слишком много контента =(. Сделали бы просто сюжетку и 20 лагерей с бандитами. А то бегаешь 10 часов, чето делаешь и делаешь, и делаешь. Потом смотришь на карту - открыто 5% мира О___О...
Печально, я ещё не отошла от Средиземья :hungover:Я тоже ща в нее рубаю. Игра вообще топчик =(. Но слишком много контента =(. Сделали бы просто сюжетку и 20 лагерей с бандитами. А то бегаешь 10 часов, чето делаешь и делаешь, и делаешь. Потом смотришь на карту - открыто 5% мира О___О...
Завидую, мне 3к жалко за пустой бокс с диском, хотя игра топчик, конечно.Решил зарубиться по-взрослому!
Посмотреть вложение 29813
Как я понял, просто коробочка и диск, а Лёне надо что б там мануал был страниц на 200, цветной!, карта мира, открытки каждого персонажа и футболка. Как минимумКак понять - пустой бокс с диском?!da:
ДЛЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕ 16 ЛЕТ - зачётный троллинг. Эта надпись должна занимать не менее 30% обложки на всех играх, я считаю. Как предупреждение на пачках сигарет. Типа, будешь играть, навечно останешься ребёночком.![]()
А вот и детишкиВы не понимаете, эту надпись просто дети придумывали. Взрослые бы что-то более нейтральное написали.
Картинку не видно, перезалей сюда.А вот и детишки
![]()
ПерезалилКартинку не видно, перезалей сюда.
Ну так-то изнутри обложку скотчем склеить, коробку заменить - и нет особых проблем. По месту разрыва снаружи еще черным фломастером слегка повозюкать, чтобы белая бумага не светилась, и в глаза бросаться не будет.Первый раз пришла битая игра.
Почему-то в П3 и П4 им не составило труда положить нормальный мануал да ещё и ОСТ на отдельном диске в самом обычном издании.Как я понял, просто коробочка и диск, а Лёне надо что б там мануал был страниц на 200, цветной!, карта мира, открытки каждого персонажа и футболка. Как минимум