Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
В дефинитив эдишн наверное лучше))) Но всё равно лайк, жаль, что вторую часть мы не увидим. Один из тех немногих опен-ворлдов в котором интересно находится.

В дефинитив эдишн наверное лучше)))
да я не сказал бы что дифиня особо лучше, его делали ради бабок прям здесь и сейчас спустя рукава. правда и допы к оригиналу тоже по такому принципу клепали, особенно локализации. короче, играбельно и то и то, причем одинаково.
а пластинка реально классно выглядит, жаль что у меня обе версии в цифре.

В дефинитив эдишн наверное лучше))) Но всё равно лайк, жаль, что вторую часть мы не увидим. Один из тех немногих опен-ворлдов в котором интересно находится.
Я очень долго выбирал какую взять. На пс4 издание выглядит посовременнее, но там есть технические огрехи типа сбитого тайминга в драке. Плюс некоторые эффекты поменяли и картинка стала другой. С другой стороны все допы и разрешение с фпс. Но решил таки на паст-ген, тем более что для игры.

Боксо ежедневочка
IMG_20161228_072856.webp

Вложения

• IMG_20161228_072856.webp
    IMG_20161228_072856.webp
    424,6 КБ · Просмотры: 694
Я хорошенько затарился в стиме, но делать скрины это не по православному конечно

Вот сколько лет обитаю на форуме, что-то так и не понял - а почему эта тема находится в разделе "Обо всём", а не в "Об играх в общем", например?

Потому что, в свою бытность, Нергал, под видом бурной деятельности насоздавал туеву хучу тем с покупками игорей/железа/музяки/трусов/фигурок и прочих радостей. Я по прежнему считаю, что нужно сделать как на гафе, всё в одном топеге и всё.

Последнее редактирование:
Мы люди без религиозного дурмана, так что вот продолжение Боксо распродажи
upload_2016-12-29_11-11-0.webp

Вложения

• upload_2016-12-29_11-11-0.webp
    upload_2016-12-29_11-11-0.webp
    37 КБ · Просмотры: 266
Потому что, в свою бытность, Нергал, под видом бурной деятельности насоздавал туеву хучу тем с покупками игорей/железа/музяки/трусов/фигурок и прочих радостей. Я по прежнему считаю, что нужно сделать как на гафе, всё в одном топеге и всё.
Мы не какой-то зачуханный гаф :) во всем нужен порядок

Да, после Нергала до сих пор неясно где что искать. :blackeye:

Успело прийти до НГ для виюшки:
QqTMMMa.jpg

А для бокса вместо этих ваших кодов и баттлов взял по акции(да еще и с баллами ProZaPass-а) вот это:
8PgRDWf.jpg

Три DLC в комплекте + тыщи модов бесплатно, включая последний Falskaar с землей размером в 2/3 от самой игры.

....а для бокса вместо этих ваших кодов и баттлов взял по акции(да еще и с баллами ProZaPass-а) вот это:
8PgRDWf.jpg

Три DLC в комплекте + тыщи модов бесплатно, включая последний Falskaar с землей размером в 2/3 от самой игры.
И большой жирный плюс игру наконец-то на русском выпустили!
Поздравляю с покупкой , по чем урвал?

Поздравляю с покупкой , по чем урвал?
Брал в DNS, по акции он стоил 1999, но у меня баллов 300 было, поэтому в 1700 обошлась. Что-то кстати игра то редкая (в DNS по крайней мере), далеко не везде есть.

а если я вместо игр на новогодних распродажах купил генератор на машину, это сюда или в железные новинки форумчан?

Да, после Нергала до сих пор неясно где что искать. :blackeye:
Но-но! Эта тема тут без меня была. Перенос выглядит разумно. Осталось модераторам решить.

а если я вместо игр на новогодних распродажах купил генератор на машину, это сюда или в железные новинки форумчан?
Конечно, в железные новинки. Разве есть варианты? :)

Не утрируйте, мой дорогой жирный Дрейк. Иными словами: Вы лжёте. Тем более, что бурную деятельность мне изображать незачем - денег мне за это не платили. Если Вы запутались в трёх темах, то Вам и объединение в одну ничем не поможет.