Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Научи друг где в твиттере надо активничать?
Нуууу это так в двух словах не объяснить. Начни с подписки на какие-нибудь топовые медиа. Они ведут раздачи. Топ день - Пятница. Так называемый #FreeCodeFriday
Начни с @majornelson. Это топ боксовый чувак. Потом потихоньку остальных намутишь. Всякие блоггеры, стримеры, ютуберы много раздают. Сами издатели, разработчики тоже.
Самый простой и самый популярный в твиттере способ это Follow + RT, потом спец программулька выбирает победителя. Сейчас пошли слухи, что таким образом много мухлежа, поэтому стали появляться более ухищрённые способы типа Gleam, но как по мне это просто лишний способ заставить тебя посмотреть ещё рекламы или накрутить просмотров.
Т.е. это никаких гарантий, чисто удача, но я уже штук 7-8 игр так выиграл.
Или зафолловь меня, я много где участвую)))) @RusUgly

А, такая же петрушка и по Стим и Сони игрулькам, но я, понятное дело, не спец кто там что.

Если хочешь, могу просто накидать людей, кого фоллофить для начала, а там разберёшься уже дальше

Последнее редактирование:
Ооо оч полезно, мне можно тож?) Я ток на steamgifts залипаю, но по факту больше раздал, чем выиграл)))

Ооо оч полезно, мне можно тож?) Я ток на steamgifts залипаю, но по факту больше раздал, чем выиграл)))
Я особо Стим раздачи не встречаю, может просто потому, что мне как бы не надо, хотя иногда всякие издания предлагают приз "на выбор платформы". Это если всякие ААА релизы. Всякую мелочь периодически раздаёт @videogamedeals.
Но вобщем сорри, по Стиму не спец.

У меня был ещё одни подгон, но не "лотерейный". Его, правда, не рекомендовали активировать до релиза игры, т.е. до сегодняшнего дня
upload_2016-12-9_9-39-56.webp

Вложения

• upload_2016-12-9_9-39-56.webp
    upload_2016-12-9_9-39-56.webp
    13,5 КБ · Просмотры: 408
Chakie
ох как интересно! я твиттер как раз и завёл как раз для всяких там халяв :D
Обязательно воспользуюсь твоим опытом и предложением.

а щас вот, что принесла мне почта-россии из старой доброй англии (спонсором сего выступила моя жена - и конвертики с играми пришли в аккурат за три дня до моей днюхи - к коей дате и заказывались)

78BFCD15-C4EF-D261-00EA-4CFDDA08631D.jpg

а это чёрнопятничные ништяки (ак:синдикат для бокса есть, вот и взял рс версию коллекционки "грачи" за 300руб(y)
с шикарным арт-буком и картой лондона)
коллекционка примала тоже бесподобна - чудесный стилбук, карта, мини-гайд , cd с саундтреком и всё это в оригинальной коробке
98742EF2-8F57-B7C8-0C7C-08262CDB330E.jpg

0B27648B-C3A2-2BE2-D80E-FD7693DB95BF.jpg

не удержался от покупки сборника ремастеров "метро"

81CF675D-C288-1A57-E440-F8FBF7896235.jpg

ну и вот семейная фотка моей MAD MAX коллекции :love:

7EF6C8D3-780E-7303-24D8-1D9451153124.jpg

Начни с @majornelson. Это топ боксовый чувак. Потом потихоньку остальных намутишь. Всякие блоггеры, стримеры, ютуберы много раздают. Сами издатели, разработчики тоже.
Чак, поясни на будущее как тому же Грибу отвечать нужно? Например в эту пятницу он Dishonored 2 разыгрывал и просил там в банере прочитать и ответить ему. В каком формате? Вот так, например:
@majornelson @dishonored #FreeCodeFriday I want this game!!!

#FreeCodeFriday обязательно добавлять к тексту?

Чак, поясни на будущее как тому же Грибу отвечать нужно? Например в эту пятницу он Dishonored 2 разыгрывал и просил там в банере прочитать и ответить ему. В каком формате? Вот так, например:
@majornelson @dishonored #FreeCodeFriday I want this game!!!

#FreeCodeFriday обязательно добавлять к тексту?
Да, правильно. У него, правда, желательно, все же, отвечать на вопрос, который он задает. Хотя, теоретически, на саму лотерею это не должно влиять, но хз, может они там смотрят потом ответы тоже. В любом случае, у него столько людей участвует, что шансы, мягко говоря, малы. Всякие совсем упоротые Х фанбои вообще считают, что это лохотрон и постоянно ему об этом говорят. Правда, всё равно участвуют. Можем тему отдельную создать по твиттер раздачам, куда кидать акки, которые раздают, что бы тут тему не захламлять.

• +1
Реакции: dimm
Ладно, откроем сезон пред НГ распродаж
upload_2016-12-22_15-32-16.webp

upload_2016-12-22_15-32-55.webp

Вложения

• upload_2016-12-22_15-32-16.webp
    upload_2016-12-22_15-32-16.webp
    5,5 КБ · Просмотры: 281
  • upload_2016-12-22_15-32-55.webp
    upload_2016-12-22_15-32-55.webp
    5,7 КБ · Просмотры: 284
Больше накупил перед зимней распродажей, поэтому мои последние покупки этого года выглядят так (кликабельно):

(вроде) толковые инди 2016:
1979 Revolution: Black Friday
Firewatch
Virginia
Aragami
ABZU

типа ААА и почти AAA 2016:
Tom Clancy’s The Division™
Just Cause 3 XL
Shadow Warrior 2
Deus Ex: Mankind Divided
Resident Evil Deluxe Origins Bundle