Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Так, а цены-то где? Не ясно, то ли завидовать, то ли за голову хвататься?:rolleyes:

Так, а цены-то где? Не ясно, то ли завидовать, то ли за голову хвататься?:rolleyes:
Ну как сказать. Сейчас уже, конечно, есть лучше предложения, но у меня вышло сотка за 2, плюс третья в подарок.

IMG_0455.webp
Коробочное издание в коллекцию можно и потом прикупить :)

Вложения

• IMG_0455.webp
    IMG_0455.webp
    238,7 КБ · Просмотры: 790
Картинок не будет, закупаюсь неспеша. Ведьмак 3 игра года и сборник Анчей.

Жду плюса от Редимера. Купил Дисгаю 5 :)

Жду плюса от Редимера. Купил Дисгаю 5 :)
На первый раз, так уж и быть, поверю на слово. Но в следующий раз чтобы все скриншоты с платёжными операциями прикладывал!:writer:

На первый раз, так уж и быть, поверю на слово. Но в следующий раз чтобы все скриншоты с платёжными операциями прикладывал!:writer:
Сложные действия вы просите от меня :)

черная пятница неожиданно застала в мвидео, хотя большие надежды были на цифровые предложения от платформодержателей.
WP_20161126_13_34_01_Raw_resize.webp

Вложения

• WP_20161126_13_34_01_Raw_resize.webp
    WP_20161126_13_34_01_Raw_resize.webp
    71,2 КБ · Просмотры: 661
А ты для коллекции или так проиграть?
и то и то. не играл ни в одну из них, не считая беты зв. и зв оказались крайне веселым стреляловом без заморочек. пиу-пиу, красота.
ну и плюс это дешевле нежели в цифре.

и то и то. не играл ни в одну из них, не считая беты зв. и зв оказались крайне веселым стреляловом без заморочек. пиу-пиу, красота.
ну и плюс это дешевле нежели в цифре.
Нене, я к тому, что если, в принципе, диски не требование какой то коллекции или ещё чего, то что в ЕАА не взял? ПвЗ там давно уже, а ЗВ на следующей, что ли, неделе добавляют.

а черт его знает... под какую платформу было в наличии, то и взял. а еаа... ну как то оно меня не вдохновляет.

Наконец то купил по акции(1999 DNS) новый Deus Ex. Ну и вся подборка серии для консолей.
DSC_0512.webp
DSC_0513.webp

Вложения

• DSC_0512.webp
    DSC_0512.webp
    62,2 КБ · Просмотры: 590
  • DSC_0513.webp
    DSC_0513.webp
    45,5 КБ · Просмотры: 619