Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Я думаю ты немного не знаком с системой игр типа Skylanders, но всеми этими фигурками, помимо постановки на полку, можно играть. Поставить вон на то поле и они появятся в игре.
об этом я знаю. но можно ли обойтись без них, вот в чем вопрос?

Да, достаточно стоковых и для платины.

Коллекционирование видимо тогда тоже задротство?)

Перед отъездом ещё немного закупился, из-за ценника пугаться не надо, оно на самом деле стоило 399 рублей.
3kwgCYq.jpg

Нашёл в Челябинске отличную барахолку, где игры отдают за 300-600 рублей, прям клондайк. И чего это местные о ней молчали?)
http://gameshock174.ru/sony-playstation/playstation-3/igry-ps3-b-u/

Нашёл в Челябинске отличную барахолку, где игры отдают за 300-600 рублей, прям клондайк. И чего это местные о ней молчали?)
http://gameshock174.ru/sony-playstation/playstation-3/igry-ps3-b-u/
Обычный магазинчик, что-то дешевле, что-то дороже, занимается обменом игр, продает чипованые приставки. Я через Авито меняюсь.

Ну по крайней мере в Уфе обменом игр на PS3 никто не занимается, да и барахолок с б/у тоже нема. А ИМХО авито достаточно спорный способ для обмена и продажи.

вот немножко себя побаловал

CE19AC65-53CD-D61A-F6EE-F38D11ED89B6.jpg

и вот докупил последнего, недостающего скайлендера стихи воздуха
C1357266-C90C-6A0E-AC1E-89E3ADD91642.jpg

Последнее редактирование:
последнего, недостающего скайлендера стихи воздуха
У тебя все 32 первого поколения?

Вот мой набор, самому пришлось огненного докупать, ибо не все стихии были.
8QRV6ZjrhGA.jpg

P.S. Вот что успел ухватить с распродажи в МедиаМаркте, каждый диск по 499 рублей был
3kKATZd.jpg

Последнее редактирование:
У тебя все 32 первого поколения?
нет конечно, просто сам знаешь не во все локации можно в игре попасть, если нет всех стихий. Вот к стартовому набору и докупил недостающие стихии (всего 9 скайлендеров)+ локацию с пиратами (пройдём как закончим игру)

8CFEA1AF-C452-DD68-4127-57B0773E1D9A.jpg

847F4FBF-6C8E-AB19-93B3-060277D625A1.jpg

Хмм, тоже хочу Террафина, ибо он ИМХО самый крутой там, но не могу найти, видимо придётся с ебея заказывать. Локация дополнительная у меня ледяная, хотел ещё огненную купить, но потом передумал - всё равно трофеев за неё не дают)

Немного затарился на местной барахолке. В этот раз это была барахолка в городе Ярославль, за всё отдал 3200
vTXP64u-j3U.jpg

И чего ему на етой 4-ке делать? Покупать тех же игр заново ?

На четвёрке я в основном беру в цифре, да и на третей ещё не всё что хотелось бы прошёл.

Давно хотел раздобыть, у нас найти не смог, пришлось за кордоном заказывать
IMG_0360.webp

Вложения

• IMG_0360.webp
    IMG_0360.webp
    188,1 КБ · Просмотры: 640