Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юр, там реально разные люди были) От первоклашек с мамами, которые фотографировал их на память с коробками до мужиков на авто, которые матерясь на плотность центра обсуждали какая же тут жопа) А так и парни с девушками, и девушки, и бабульки, и парни всех возрастов.Это сегодня такие очереди были? Пипец, одна школота стоит.=)
Сделаю чуть позже фотосет.А что внутри коллектора?
Это 1С Интерес на ст. м. пл. Восстания в СПб. Там можно было купить только обычные без предзаказа, других, Спешиала и Коллеторса даже на предзаказы не всем хватит как сказали сотрудники.Понятно. А это где вообще? Можно там было купить спешл или это предзаказники все?
А что внутри коллектора?
Это 1С Интерес на ст. м. пл. Восстания в СПб. Там можно было купить только обычные без предзаказа, других, Спешиала и Коллеторса даже на предзаказы не всем хватит как сказали сотрудники.
Китай не ценится коллекционерами. Но если кому надо, могу подогнать купочик на пятидолларовую скидку азиатского спешел эдишн ГТА 5.![]()
От 16 до 30?парни всех возрастов.
Со мной были мои друзья оболтусы, один женатый и делающий ремонт в квартире, второй - торгующий недвижимостью, так что мучались вместе))) На самом деле там были мужики за 30 и ребята от 20 до 25 в большом количестве. Но школьников было дохрена, да.себя Леонид в толпе подростков.
А что внутри коллектора?