Боишься что ветер будет сильный?Ну не знаю, ты так иногда отжигаешь, что я уже сомневаюсь сяду ли я срать с тобой на одном поле![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боишься что ветер будет сильный?Ну не знаю, ты так иногда отжигаешь, что я уже сомневаюсь сяду ли я срать с тобой на одном поле![]()
качество мне понравилось , название с торца хоть и не на самом метале написано - это наклейка , но всёравно сделано качаственно. Стил в плёнку не был запечатан. мное повезло - при пересылке сверху не поставили холидильник и стил пришёл в идеальном состояниитоже всё хотел этот чехольчик с завви заказать, да так и не собрался. Хорошее какчество? =)
Да мне после Дюка Нюкемыча ничего не страшно, даже зона 51.Синдикат слив тотальный, лажанулись старбриз конечно. Остальное съедобно.
Известный факт, что даже хорошая игра после пол бутылки водки нахрен не нужнаНе бывает плохих игр бывает мало водки - известный факт!