Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Копейки, 12 баксов с пересылом.
Игрушка юзанная, но в отличном состоянии...на диске ни царапины.

я муссирую от зависти. это ж тот самый Кингс Филд 4? или есть еще бодрее для ПС2?
я вот думаю уже Darl Souls дождаться. а пока Splatterhouse играю. кстати рекомендую заценить. адское месиво и не треш

Ну да КФ4 это лучшая игра в серии.
Допустим я присунул на пол шишечки КФ2...и непошло.
Вобщем из всех игр этой серии я выделю три проекта. Shadow Tower(ps1), KF Ancient City(ps2), Demon Souls. Всё остальное можно пропустить.

Cплаттерхауз, я не играл...посмотрел ревью действительно фарш. Пошерстим ебай.

все-же заимел я данный девайс с игрой. игра-то точней мне и не нужна особо, но вот в таком комплекте желал ее я давно.

На стенде номер - "292695", типа тираж?

dsc02752j.jpg

Малютка-удалютка:

Вложения

• S5006571_thumb.webp
    S5006571_thumb.webp
    94,5 КБ · Просмотры: 388
  • S5006572_thumb.webp
    S5006572_thumb.webp
    109,5 КБ · Просмотры: 389
LEONID, почем брал и где ? пытался с амазона заказывать, ругался че то...

Zografa, За сколько фолыча купил?

вот прибавление, за последние 4 месяца собранное на одной фоте

21EDE1EB-211C-AADA-1502-CF070770A787.jpg

Немного попсы ...
Enslaved - Odyssey to the West
Mafia II - no grass edition :)
(+ код на The Betrayal of Jimmy)

Серебряный крест сзади в тематике ...:)

94587600.jpg

Попсы ... офигенные игры , не выйди они - в определённый период времени и играть то бы не во что было. Не стесняемся, любая игра - труд разрабов достойный внимания, не понравился, другое дело ...

Про немецкий забыл. Американский и британский не доставляют точно, а вот на немецком на игры цены достаточно высокие.

Да, консоли отправляет, а вот игры нет..

теперь и игры отправляет, похоже. Кто-то же недавно писал, что заказал там несколько игр, вроде кто-то из России. Я сразу же попробовал, положил в корзину, начал оформлять - никаких предупреждающих красных надписей, дошёл до последней стадии оформления (показали сколько доставка стоит). Оплачивать не стал, покупать желания не было. =)