Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Bellissimo,grande!первая партия боксовских экзов
![]()
а это разве не трэш? ну может кроме последней. просто подобные игры у любого продавца на ебее всегда стоят ниже всех
ну раз так то разве не имеет смысл искать запечатанные? а почему гоняешься за NTSC? консоль американка?А в целом - мне пофиг на "качество" игр, лишь бы состояние дисков было хорошим. Играть в них я всё равно не буду (ПС2 отправил на пенсию).
Да да, именно ! Хотя на Kessen EUR у меня на торце самурай нарисован. А вот все остальные просто белыеамериканки, обычно, оформлены красивее. И торцы у них не бело-чёрные, а цветные.
Я вот не понимаю в чём прикол купить запечатанную игру, и потом хранить её так. Да и найти у нас что-то запечатанное - это вообще чудо. А на ПС2 у нас проскальзывают интересные экземпляры по интересным ценам. Да и ПС1 тоже беру иногда. Попожжа выложу ещё фоток.ну раз так то разве не имеет смысл искать запечатанные?
Эксклюзивное пополнение. Для Мува, которого у меня нет. В комплекте ОСТ, Таксидермист и 3 темы.
[fullimage]19681[/fullimage]
Я хотел написать то же самое, но решил, что придется с этим уже просто мириться и не акцентировать внимание лишний разНеужели нельзя эти мудацкие блямбы лепить на плёнку, или на такую узенькую полоску, как на книгах и CD?
всё верно, сначало штудируй матчасть, а уж потом в бой!Гайд приехал раньше чем игра)
![]()
![]()
![]()
скажите в DА сколько дисков в коробке, всели dlc на дисках или какая-то их часть или и вовсе все в виде кодов скачиваемых из стора?