Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
вот еще несколько фоток. лично мне цвет очень нравится и поверхность не глянцевая и не лапается. интересно, что в лимитеде в металлическом корпусе бонус-диск о создании игры, произведенный в Бельгии, а сама игра в обычном боксе и сделан в Японии. там еще есть вроде подписка на онлайновую версию игры...
CIMG1818.jpg

CIMG1863.jpg

CIMG1850.jpg

CIMG1843.jpg

CIMG1821-1.jpg

CIMG1824.jpg

DSC00023.jpg

DSC00022.jpg

DSC00019.jpg
лучший бандл ;)

Ken Rosenberg, Дед Спейс очень радует обложкой :) Ну и содержимым игры, конечно :)

Ken Rosenberg, как комп твой тянет сабж?

Ken Rosenberg, Дед Спейс очень радует обложкой :) Ну и содержимым игры, конечно :)
Да, DVD-box хороший сделали и плюшки в расширенном издании тоже неплохие :).
Ken Rosenberg, как комп твой тянет сабж?
Играю на высоких настройках в разрешении 1280 на 960.

Да первый ДС летал на всём, чём можно, не думаю, что второй как-то отличается в этом плане.

Да у них и системные требования не отличаются :).

вообще интересуют такие вещи, но в играх в этом новичок, добавляйся если че.

купи стритфайтер для писикака, будет лупить дург дурга)))

PS: есть вариант правда с качать этот же ститфайтер и активировать его гейс фор виндоус кодом от гта4)))

Ну может попозже куплю :). Я в глубине души надеюсь, что в этом году Mortal Kombat посетит PC и я смогу в него нормально поиграть по сети, ибо в этой части вся соль в онлайне и бить компьютерных болванчиков надоест. Ведь Эд Бун сказал, что они рассматривают вариант выпуска на PC и если новый Mortal Kombat продастся хорошо на консолях, то может и к нам заглянет ^_^.

Ken Rosenberg, поздравляю с обновкой, но, имхо, издание интересно только ценой. Ибо игры не патчены толком, ЕФЛС в конвертиках лежит, мануал скудный...

Да вобщем-то так. Но все равно пойдет - я в прошлом году лицензионную EFLC так и не взял :).

Ну может все таки повезет)))

Kennedy, поздравляю с покупкой!