Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Зачем ты этот отстой купил? O_O
как так?
в снаийпере нравится как сингл так и мультик - кстати очень веселый - все по углам сидят друг дружку пасут :)
а забытые пески я давно хотел в коллекцию - именно русскую (все адепты англ.версий пусть убиваются АПстену), правда времени играть совсем нет - даже ещё не распечатал.

я тут заказал ещё
348815ps_96w115h.gif
346630ps_96w115h.gif
351699ps_96w115h.gif

тоже по вашему не эпично?

я простой геймер, играю то что нравится а не то ,что модно или что там для вас не отстой.

как так?
в снаийпере нравится как сингл так и мультик - кстати очень веселый - все по углам сидят друг дружку пасут :)
а забытые пески я давно хотел в коллекцию - именно русскую (все адепты англ.версий пусть убиваются АПстену), правда времени играть совсем нет - даже ещё не распечатал.

я тут заказал ещё
348815ps_96w115h.gif
346630ps_96w115h.gif
351699ps_96w115h.gif

тоже по вашему не эпично?

я простой геймер, играю то что нравится а не то ,что модно или что там для вас не отстой.

всё правильно ... не слушай их ... они голова не дружат ...

Новинко.
5ceafdde5d17.jpg
[/URL][/IMG]

NIER

Енкоре, Зверобой, Лекс и некоторые другие повлияли ...начитался про игру.Хватит читать, пора играть.Так или иначе только она у меня не хватала , так как имеются все другие jrpg & rpg, так что вот и NIER прибыл в рядах как положено.

В сторе чтота как DLC валяeтся для нее, кто нить не подскажет хорошо ли оно и стоил си своих денег?

:) Последние покупки

Вложения

• 07122010018.webp
    07122010018.webp
    81,3 КБ · Просмотры: 449
Castlevania красивая! Где купил, за сколько?) А то, где не смотрю, менее 3200 не видел.

Youra_ha
Да, LoS мне самому понравилась коллекционка :) но цена именно такая как ты и написал. Я ее на видеоиграх заказывал.
Хачапурь
:D Райзинг конечно выделяется на данном фоне ...

Хватит читать, пора играть.Так или иначе только она у меня не хватала , так как имеются все другие jrpg & rpg, так что вот и NIER прибыл в рядах как положено.

Давно пора, игра одна из лучших на PlayStation 3.

Call of Duty - Modern Warfare 2 [Hardened Edition]

Спасибо Infinity Ward за отличную игру, в отличии от Treyarch =\

pav1
Castlevania и GT5 выглядят очень аппетитно, куль :)
Тоже что ли PS3 купить....

NIER
Енкоре, Зверобой, Лекс и некоторые другие повлияли ...
Я? да если бы я повлиял, ты бы эту кака..ку даже бы в руки не взял, не то, чтобы в приставку ее вставить...
хотя если игру позиционировать как "до кучи" - тогда сойдет. ;)

Ладно не ты, успокойся ...мне игра все равно сильно понравилась :), читал хороших отзывов, думал и твой ник встречал там ...нет, ну и ладно.

Gran Turismo 5 - Collector's Edition (US Edition)

Сравнение с европеской версией.

Hitman666, Интересно почему на боксе везде одинаковые версии

Vladimir Rus, никакой свободы выбора :)