Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Дождались)
3.webp

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    71,2 КБ · Просмотры: 451
  • +1
Реакции: x0m
Эта дурацкая блямба про русский язык - наклейка?

Не в первый раз уже, пора привыкнуть :) С покупкой.

Не в первый раз уже, пора привыкнуть :) С покупкой.
Спасибо. Ждал игру с момента покупки PS3, т.е. года три)
А с обложками Сони совсем запоршивела, хорошо хоть Мув не поддерживает, а то еще бы синяя блямба висела.

Зачем вообщем русский язык в гонках или шутерах??? не понимаю, вот в сложных играх типа ассасина скрид или фаллауд нужен это да.

Зачем вообщем русский язык в гонках
Например для того, чтобы прочитать описание покупаемой детали для машины или описание настройки того или иного агрегата машины. В некоторых играх приводится история машины или какие-то интересные факты. В общем в рейсинге может быть довольно много текста. Странно что для тебя это является откровением.

Gran Turismo 5 - Collector's Edition

Пока жду свою американскую коллекционку, купил такую за 2550р.

супруга на день варения подарила 8)

повезло тебе с женой!

Если бы... обе обложки з@ср@ны непоправимо(
Может намекнуть Софтклабу (или кто-то там отвечал за это), что логичней было бы наклейки фигачить, чем плямбы лепить прямо на ковер-арт. Я, кстати, поэтому и беру по возможности US-издания (плюс еще из-за боковых надписей).

Да, это не от 1С-СофтКлаба зависит. Вон, АСВ вышел (дистрибьютор - Веллод, озвучка и сабы от Акеллы), там такое же дерь*о на обложке. Причём только на PS3 версии.

Меня даже больше блямб бесит польский язык в оформлении, дико бесит. Я говорю про игры для Xbox360.

Банальный "фетишизма псто" :)

Фанаты меня поймут !

upgrade

8f94e880198f494c.jpg

Коробка с лево, уходит в родных барохалок.
Все ети излишные телодвижения изза, нижнего правого угла коробочки ...так, пока жду вегас.

0b81c5d9ddf014dc.jpg