Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
В коллекторсе метал бокс. На пираточку перешл, Владимир? :D

Фак-ю Гайс ;)

Вот и моя очередь новинок :)

Общий план с последними покупками.

Ну и на PS3.

Они были куплены не в один день. :)

Фух! Ну ладно хоть так !)

Звезда в шоке )))))

AndraS, ну ладно тебе уже,прям таки и звезда !:rolleyes:

О, впервые увидел полочку Владимира !:)

Всегда хотел увидеть такую темму.
"Моя игровая полочка"
Потому что ето не "новинка" и ето не "колекция игр и приставок".А игровая полочка.Поглазеть на то что люди последние 3-4 лет накупили и во что играют или играли скоро.
Просто так от чистого человеческого любопытсва.А есчо фотка дает всему етому какоуюто личную атмосферу.Ето не просто список игр, ни какойто бездушный каталог ...а чтота крошечное но личное.

Так просто мысли в слух, не обращайте внимание.

Не согласен и так две темы однотипные есть, еще и про "полочку" замутим!
Серьезно, по себе знаю, есть у тебя одна полка или 20:rolleyes: , ни одна из полок не будет отражать реального положения дел, в смысле полка не покажет тебе, какие новинки он купил за последнее время или игры в которые человек играет в данный момент, причина тому постоянная систематизация пользователем своих игр.
Или их по алфавиту ставишь, по платформам, жанрам ... да мало ли как? Бывают и те, кто как купил, так и поставил, но это только если игр мало или пофиг - такие люди один раз фотку в тему "Ваша полка..." выложат и ...
Я к тому все, что тема интересна впринципе, на практике?

Хорошо у меня нет жены)

8d35349b8663.jpg

Кен, го в код вечером :)

Разжился Мувом и парочкой игр потестить новый девайсик) RE5 давно еще пройден раза три, но взял оценить управление Мувом и пройти две новые главы.
1.webp
Еще пару игр в коллекцию Guitar Hero, а Enslaved очень ждал, но демка немного расстроила, поэтому все не решался брать, надеюсь полная больше понравится.
2.webp

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    84,3 КБ · Просмотры: 438
  • 2.webp
    2.webp
    90,8 КБ · Просмотры: 420
Kennedy, Я на днях поеду покупать себе в коллекцию вот такую, как у тебя весчь, и поэтому я прошу отнестись тебя к моему вопросу со всей ответственностью: " Скажи пожалуйста, на коробке с игрой, внутри или внешне есть русский язык ???":(

не сцы все на вражем языке)

Картежник, ну и какие впечатления от move? с кем и во что играл?

z1rc0n, да вот только сегодня купил, пока без особых впечатлений. Поиграю побольше и отпишусь тогда)