Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Спасибо), честно говоря в мануале ничего интересного не нашел, только что 1C в этот раз перевели текст на картинках :D.

Не извиняйся, фиг с ним- с качеством! Я уже рад, что российские геймеры покупают лицензионную продукцию, реально отдают кровно заработанные деньги! Уважуха брат, о Move я только мечтаю.

Не извиняйся, фиг с ним- с качеством! Я уже рад, что российские геймеры покупают лицензионную продукцию, реально отдают кровно заработанные деньги! Уважуха брат, о Move я только мечтаю.

Ну тут большинство форумчан покупают лицуху на пс3 ;)

еееееее!

f20f6ba3a5fc.jpg

Абалдеть! когда я заказывал она была 33 фунта!!

Vendetta, 1050 р примерно, но это вроде как временная акция, налетай не скупись
Пока обзаведусь карточкой уже кончится поди :(

Castlevania - Lords of Shadow

Enslaved - Odyssey To The West

PS. Заказывал с ShopTo.Net, с доставкой за 2.5 фунта дошли ровно за 15 дней, но на этом приятное заканчивается...

Кастельвания куплена на пс3 по причине, что на боксе 2 диска ?

Hitman666, нормуль :)
Enslaved лучше на боксе, Кастла на пс3 - всё логично :)

Пока обзаведусь карточкой уже кончится поди :(
я в "связном" за 15мин оформил карту "связной-клуб"master card это мне не стоило ничего, и спокойно оплачиваю покупки на game.co.uk .
народ её безпроблем привязывает к палке и расплачивается на шоптунете и ебее.
и не надо никаких банков с их годовыми поборами "за обслуживание"

Комиссия за операции берётся? Онлайн-банкинг есть?

Угу, давай поподробнее :)

работал в связном, у этих карт нет никаких коммисий, снимать наличные можно во многих банкоматах бесплатно (список есть на сайте, sclub.ru), деньги закидывать в любом связном, а вот для оформления на них надо закинуть 500 рублей и эти же деньги будут у вас на счету. + как писали выше, нет платы за обслуживание и прочее.

единственный недостаток - карты неэмбоссированы (безымянные), и при оплате пин-код не запрашивается.

ну и за каждые покупки по ним 1% возращается на карту, можно оплатить любой товар в связном и партнерах.

банк - pay.sclub.ru , короткими запросами можно оплачивать мобильный либо интернет по шаблом (смс типа internet 800 - и на счет вашего провайдера падает 800 рублей без коммисий).

более того, связной открыл собственный банк - svyaznoybank.ru.

работал в связном, у этих карт нет никаких коммисий, снимать наличные можно во многих банкоматах бесплатно (список есть на сайте, sclub.ru), деньги закидывать в любом связном, а вот для оформления на них надо закинуть 500 рублей и эти же деньги будут у вас на счету. + как писали выше, нет платы за обслуживание и прочее.

единственный недостаток - карты неэмбоссированы (безымянные), и при оплате пин-код не запрашивается.

ну и за каждые покупки по ним 1% возращается на карту, можно оплатить любой товар в связном и партнерах.

банк - pay.sclub.ru , короткими запросами можно оплачивать мобильный либо интернет по шаблом (смс типа internet 800 - и на счет вашего провайдера падает 800 рублей без коммисий).

более того, связной открыл собственный банк - svyaznoybank.ru.
ну прям все так хорошо, что даже не верится. неужели тут нет никакой подставы?)