Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Играл, приколола стратежка.Раз две штуки, наверно по дешевке урвал?!)

Akira29, один вопрос - зачем купил?)
Терпения не хватило т.к американка вышла дня на 4 позже + почта а купил почти на старте... чуть позже куплю американку а если сейвы не подойдут для американки банально поменяю местами диски и продам или обменяю--я так уже поступал с soul calibur 4.

Она на шопту и гейме по 8-10 фунтов были. Или около того.

такие ?

IMG_1619.jpg

Stinger, круто! а в первые 2 части играл?

Да играл, правда до конца ни первую ни вторую не прошел.

Kennedy, кто это там за Руни из реала? неужто Кака?

Ка-ку все должны знать)

да, не тот он что раньше. очередной, загубленный переходом в Реал, игрок. хорошо, что хоть Ван дер Ваарт ушел от них.

ну если с нашими буратинками сравнивать то в реале звезды играют)

Немного предисловия :)
Колекционку я не покупал, финалка давно имеется.Пришол друг вчера в гостях, увидел колекцию игр и сказал.Знаеш, у меня финалка какаято странная в коробке что никуда не залезает на полку держу на бок перевернул, высокая какаято, бесит она меня.Так не долго раздумав игры мы поменяли, я не ценитель колекционок тоже но видимо он совсем их не любит.Так что у меня финалка уже колекторс.:)))
Другое уже и есть новинка (или старинка кому как я их только сейчас прикупил).

Такс, а тут специальная компилация (поздравление) для Зверобоя другим не смотреть ! (не интересно будет) :)))
click here - рабочее название "карент ген" :)

3e185190f545f747.jpg

Такую же шляпу купил. Чувствую, что купон на скидку можно спускать в унитаз т.к. он действует до 01.12.10

Чувствую, что купон на скидку можно спускать в унитаз т.к. он действует до 01.12.10
Софтклаб божится, что купон будет действителен дольше. Заметил мельком на их форуме.

Подтверждаю, что купоны будут действовать до конца года минимум, и больше при необходимости. С сетями это будет согласовано.