Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Vitiaz, В Алане русский есть или чисто английская версия ?

Спасибо 1С, что НАКОНЕЦ-ТО прокачала Фолл 3:

Плюсую :). А у нас в городе только завтра будет(.

Ken Rosenberg, артбучег один-в-один как в коллекционке, которой у нас не было. Облога мягкая, но страниц тоже 96, на английском, арты все те же. Бонус-диск такой же, на английском, в запечатанном конверте. На диске нет защиты, мануал не из оригинального Фолла 3 (как было с ЗИ Обливиона), а новый.

Слава Богу хоть защиты нет :). Еще было бы круто если бы 1C расстарались с коллекционкой Нового Вегаса (в западном издании вроде как будет специально созданная авторами карточная игра, альбом с артами и видео о разработке игры), а учитывая то, что у 1C до октября нет никаких больших проектов для перевода думаю можно надеятся, что выпустят и коллекционку Вегаса.

На рекламке НВ в этой коллекционке стоит "Дата выхода - 2010 год".

озвучка на английском, надписи и субтитры на русском...

Я правильно понял тебя, что ты имеешь ввиду данный сабж, а именно привезенный из англии. А не нашинскую с рус сабами ?

ОЧень странно, в России русских игр раз-два и обчёлся, больше делают документацию чем озвучку. А в Германии все чисто на немечком, ВСЕ. Жестью\

Я правильно понял тебя, что ты имеешь ввиду данный сабж, а именно привезенный из англии. А не нашинскую с рус сабами ?
Не знаю, что там имеет Robo-ky - у меня в AW всё на английском only.

pharmchemist, это Золотое. Наш аналог Game of the Year Edition. Только с материальными бонусами из коллекционки.

LEONID, скажи прямо есть DLC или нет?

Там есть все 5 DLC уже переведенные на русский язык.

спасибо, Кен

pharmchemist, кстати, Мазершип представлен только в ЗИ, если 4 других дополнения выходили паками по 2 на каждом диске, то этот только в состве ЗИ (GotYE).

LEONID, ок, теперь понятно)