Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Совершенно разачаровавшись в ФФ13, пошёл и купил любимую часть на ПСП...ну и ПСП пришлось купить:)

81ee44c61beb.jpg

Викинг, зря купил. Она тормознутая до ужаса, Сони что-то напортачила при переносе. Реально, куда комфортнее играть в версию для PSOne, через эмулятор.

Везде отзывы хорошие, хз...да и мультиков там навтыкали.
Пофиг пусть будет, все равно не скоро возмусь.

Да я не про саму игру, а про техническое исполнение. Она лагает по страшному, особенно на заклинаниях.

Слушай ну ты же мой брат близнец, ты не чувствовал что я её покупаю?...чёрт чувак, а должен был! Сигнал телепатический послать или ещё что нибудь.
минус тебе поставить что-ли:)

Меня в это самое время, точно также как и тебя, от новой FF 13 выворачивало. :( Не до телепатии было. :(

Ура! Наконец-то. ФФ13 идёт в задницу , Solidный Змей выходит на охоту.

52bddcc3826c.jpg

Интересно, что ты о нём скажешь, там ведь тоже "геймплей упростили, одни мультики" ? :)

Да в 3 части тоже самое было, мне понравилось.
Сюжет и сценки продуманны превосходно.

Не, в четвёртой наконец исправили перекос в сторону скриптовых сцен и разговоров по радио, наметившемся во второй и переросшем в клиническую стадию в третьей.

Великая игра.

странно мне сказали, что данная версия только завтра с утра будет со склада разослана...

Эх, обычное издание задержали на таможне вместе с Ultimate, придётся брать Это ... =(

Robo-ky, уже сегодня можно было купить спокойно =)

только завтра в 10 утра заберу свою=(

Очередная порция вского ширпотреба.

EnKoRe, мне очень нравится твой неповторимый стиль :) С ним может сравниться только твой прекрасный унитаз :)

Спасибо Лёня, дай я тебя обниму.