Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Фи, какие вы некультурные..! :-/

Нет, чтобы попросить сфотографировать в биде :rolleyes: .

Она наконец пришла!!за неделю до английской версии)))
Арт переливается как на стилбуке))
DSC0131JPG_6867573_495225.jpg

DSC0143JPG_7062599_495232.jpg

DSC0145JPG_5694473_495233.jpg

Тьфу, я думал на инглише (барыги уже продают, кажется)

европейка лежит в предзаказе))
непойму, почему никому не примичательна оригинальная озвучка, ведь японцы там выкладываются на все сто))

Для чего японская если скоро будет английская? Ты в совершентве владеешь японским?

европейка лежит в предзаказе))
непойму, почему никому не примичательна оригинальная озвучка, ведь японцы там выкладываются на все сто))
потому непонятно нихера во всём остальном...
Оригинальная озвучка хорошо, но если не прочитать сюжет , меню, статы , диалоги и тд - смысла в ней ноль.

кому дано а кому нет))
всё гораздо проще)) человек который будет играть в данное произведение понимает японский лутше чем я английский, а английский у меня на хорошем уровне))

Да пофигу, скоро блин десятками в этой теме коробки с фф13 постить будут. С яблоками,мартини, унитазами , вазелином и презервативами:)

Думал что Dante's Inferno придёт разбитым, как это уже принято у ShopTo.Net, но впервые они положили игру не в ужасный картонный конверт, а в конверт с "воздушными пузырями". Коробка в идеальном состоянии + артбук =)

Dante's Inferno

Alone in The Dark - Inferno

Bionic Commando

Да пофигу, скоро блин десятками в этой теме коробки с фф13 постить будут. С яблоками,мартини, унитазами , вазелином и презервативами:)

Маки забыл приписать. :)

Хитман666, сколько раз заказывал с них, всегда с пузырями былы пакеты.

AndraS, О_о Приходили побитые ? Интересно, от чего зависит это =\

AndraS, О_о Приходили побитые ? Интересно, от чего зависит это =\

Ну я не очень много там брал. Прадка 5-7 раз,всегда пузырьчатый пакет был и всё в идеале.

сложенная книжкой гофрированная картонка, обёрнутая бумагой, обычно
В большинстве привозили именно в конверте.

Red Faction - Guerrilla

Игра пришла в картонном конверте, сверху есть трещины =(

когда пришел в магазин(Media Markt 3 марта на презентацию игры), думал будет от силы 3-4 человека, в итоге стояла толпа от одного конца магазина до другого, продажи начались ровно в 18.00 в очереди стоял где-то 30-40 минут... купил расширенное издание потому что подумал, столько в очереди отстоял джевел уже не интересно покупать=) в подарок давали на выбор либо медальку либо военные жетоны...

Вложения

• IMG_0166..webp
    IMG_0166..webp
    81,3 КБ · Просмотры: 465
  • DSC03082..webp
    DSC03082..webp
    11,1 КБ · Просмотры: 415
Сейчас самое то, "шедевров" 360-го купить если хочется конечно.Цены такие пошли что их почти что в сдачу дают, дешевле в несколько раз PS2 игр даже.
Так вот моя последняя сдача, а может ето план МС перебороть пиратство, болванка дороже оригинала ... :)

Даже сам выбирал ...пополнение колекции 360 продолжется.
360r.jpg

классная фотка, четкая, информативная, молодец! мистер икс, зорро, человек в маске!
переверни названиями к зрителям ;)

Last Remnant ,Infinite Undiscovery

ага, знать перешли на новый формат топика. правильно. и , кста, трафика меньше жрет
коротенько так, я бы сказал - телеграфно
название. и платформа. фтопку картинки. их и так все видели.
ура!