Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Вот из недавнего: :)

Вложения

• DSC01160.webp
    DSC01160.webp
    53,4 КБ · Просмотры: 431
Воть, сегодняшние приобретения) За обе вместе - 1300р, безумно доволен=) 2 месяца в Питере за ними гонялся))) Игры не новые, но и на лицензию я подсел совсем недавно)) А колоссы так зацепили, что аж жуть!)))

P/s извиняюсь за качество фоток)

Жаль что кроме великанов там нет ничего. Мне лично Айко ольше понравился....хоть какой то геймплей есть.

Жаль что кроме великанов там нет ничего. Мне лично Айко ольше понравился....хоть какой то геймплей есть.
А мне и то, и то безумно нравится) В колоссах один из самых классных геймплеев, что я видел. И графика поразила=) Меня зацепила игра...Но у всех разные вкусы)

вот, привезли сегодня

Вложения

• CIMG0746.webp
    CIMG0746.webp
    55 КБ · Просмотры: 465
  • CIMG0747.webp
    CIMG0747.webp
    129,5 КБ · Просмотры: 464
  • CIMG0748.webp
    CIMG0748.webp
    102,2 КБ · Просмотры: 460
  • CIMG0749.webp
    CIMG0749.webp
    112,4 КБ · Просмотры: 485
  • CIMG0750.webp
    CIMG0750.webp
    119,6 КБ · Просмотры: 447
  • CIMG0751.webp
    CIMG0751.webp
    124 КБ · Просмотры: 458
ещё немножко MGS
mgs_first_byte.jpg

mgs_st.jpg

mgs_4.jpg

Кодзима реально знает как бабло рубить.

Новинка...

Вот купил за 15 юро и двд в подарок дали.

Так что сумка МГС только у меня???

вот кое что, Килзону и Блек не буду показывать, а то тут много впечатлительных олдскулов :)

Вложения

• ?????.webp
    ?????.webp
    66,1 КБ · Просмотры: 482
Вот приобрёл-с платину самой лучшей игры PS2.

Вложения

• DSC00393.webp
    DSC00393.webp
    26,1 КБ · Просмотры: 448
  • DSC00394.webp
    DSC00394.webp
    32,7 КБ · Просмотры: 474
Спасибо.)) Купил, а описание к игре оказалось на финско-угрских языках (даже на немецком не было), с документацией так-же. Слава богу есть комп чтобы инструлякцию скачать и в игре оказался инглиш. Первый раз включил, уже понравилось, правда к управлению на джое надо привыкнуть. :) Взял примерно за 25 зелёненьких президентов.)) А, ещё диск пальцами очень маркается. :)

UnlimiteD,
Я взял за 490р~20$ платину, и там описание на русском кстати было...Смотрю на коробке у тебя 4 языка, у меня 3 - русский, португальский и вроде греческий.

Покупал в супермаркете. Игры на лат. язык у нас не переводят, даже документацию. Поэтому лежат или английские, или русские от локализаторов типа 1C или Буки. Но на финских языках это вижу впервые! Ну хоть игра на англ. слава богу. ;) А вообще GT4 на двуслойнике? Слышал что там много роликов. Впечатлил самый первый когда игра запускается. :)

о на финских языках это вижу впервые! Ну хоть игра на англ. слава богу.
У меня ICO такая.

А вообще GT4 на двуслойнике? Слышал что там много роликов. Впечатлил самый первый когда игра запускается.
Да, двухслойник) Согласен, первый ролик очень классный)