LEONID
Почётный участник
- Реакции
- 3.546
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причём на каждом повороте с одного и того же колеса.Блин, у них даже колпаки в заносе отлетали.
А я бы с удовольствием вот этот шедевр прикупил...
Этого не помню, зато помню что при удачном прыжке с моста в Чикаго, можно уйти под текстуру и потом вернуться, при этом другие автомобили также начнут проваливаться рандомно и падать с неба)Причём на каждом повороте с одного и того же колеса.![]()
До сих пор жопа горит от миссии, где надо было ехать за грузовиком, который кидал бомбыЕздил в Вологду, привёз приятнейшую вещь) Обожал в зимние каникулы будучи школьником рассекать по яркой Гаване на древних драндулетах) Блин, у них даже колпаки в заносе отлетали.
Ооо да ! Там много было тяжких миссий. Но мне кажется PAL версия полегче, либо там время на выполнение миссии отличается, потому что русскую пиратку в Гаване я очень долго проходил (особенно миссия где нужно 4-5 машин разбить), а потом спустя несколько лет играл в PAL лицуху (был бандл 2 Games Edition, с двумя частями игр и бонусным dvd с 3-й части), и как-то пролетел влёт три города. И не факт что это мой скилл так вырос, ибо тогда не играл в игру вообще.До сих пор жопа горит от миссии, где надо было ехать за грузовиком, который кидал бомбы![]()
У меня пиратка была NTSC. В PAL версию не играл. Возможно там что-то и подкрутили.Но мне кажется PAL версия полегче, либо там время на выполнение миссии отличается, потому что русскую пиратку в Гаване я очень долго проходил (особенно миссия где нужно 4-5 машин разбить), а потом спустя несколько лет играл в PAL лицуху (был бандл 2 Games Edition, с двумя частями игр и бонусным dvd с 3-й части), и как-то пролетел влёт три города. И не факт что это мой скилл так вырос, ибо тогда не играл в игру вообще
Ездил в Вологду, привёз приятнейшую вещь) Обожал в зимние каникулы будучи школьником рассекать по яркой Гаване на древних драндулетах) Блин, у них даже колпаки в заносе отлетали.
Посмотреть вложение 34486
да сейчас такой артбук может быть только в суперпупермегаделюкс спешл эдишен тон за 20 не меньше))))Я довольно скептически отношусь к шутерам на консолях, ещё более скептически к Думу. Недавно пробовал играть в версию на СНЕС и это жутковато в плохом смысле. Когда-то году в 97 у моего знакомого был РС и Вин95, после школы или в выходные я бегал к нему смотреть на всякие диковинки (я знал только Денди в то время) вроде Time Commando, Кина, Диззи, Засранцев против Гаи и вот однажды к нам в руки попал Дум. Ох было время. Запах свежего евроремонта, пустая квартира, адски стрекочущий комп и эта мясная игрушка. Вдвоем играть было никак, но мы нашли выход - товарищ жал на стрелочки, а я заведовал оружием. Десятки прекрасных сессий остались в памяти. Особенно хорошо помню уровень вроде пирамиды, но наоборот. Где ты спускаешься вниз к вратам ада и оттуда бесконечно прут монстры. Ну короче к чему я это... С тех пор я в Дум не играл, но знал что он получил порты на пс1, пс3 и пс4. И после СНЕС версии я даже как-то подумал его исключить из вишлиста на пс1. Но посмотрел ютуб, отзывы и оказалось всё не так плохо. Особенно в части музыки и освещения. Оригинальный музон мы отключали даже тогда, а сейчас он мне не заходит. В PS1 порте он атмосферный амбиент, что весомый плюс. И привлекла фишка с продвинутым освещением. Короче игра заслужила стоять на полке. Ещё бы Final Doom потом раздобыть и вообще кайф. Хотя я по-прежнему вообще не шарю в версиях. Сорян за простыню, ностальгия. Кстати, мануал вообще отличный, внизу в спойлере ещё пара фоток. Посмотреть вложение 34534
Я бы это даже гайдом назвал))) Вон у тех же Страйков на Сега прохождение всех миссий в мануале описано. Было время...да сейчас такой артбук может быть только в суперпупермегаделюкс спешл эдишен тон за 20 не меньше))))
У человека с GBX купил.Откуда заказывал 3 верхних?