- Реакции
- 1.964
угрожаешь распечатать и играть?))Надо все гейские опции в игре отыскать, благо Нина озаботилась в этот раз:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угрожаешь распечатать и играть?))Надо все гейские опции в игре отыскать, благо Нина озаботилась в этот раз:
Чо за отстой? Где триколор? Где "Запрещено для детей" на пол бокса?Надо все гейские опции в игре отыскать, благо Нина озаботилась в этот раз:
![]()
Опять эти мураши?! Я знаю, кто тебя покусал!Надо все гейские опции в игре отыскать, благо Нина озаботилась в этот раз:
![]()
Это все знают, чьи донатные мураши кидаются на всех подряд:Я знаю, кто тебя покусал!
Муроводы?Я знаю, кто тебя покусал!layful:
Мурашкофилы на букву рэ.Муроводы?
fixed.Мурашкофилы на букву ass.
У кого даже в подписи мураши, тот и главный мурашист на форуме!fixed.
К тому же у него вся подпись и состоит из кривых, разноцветных мурашей. Таким образом он пытался скопировать цветные камешки из своей донатной фритуплейки:Поскольку СнВ признался в чате, что уже задонатил в Сега Хирос - то он теперь официально мураш донатный и кидать стрелки права не имеет...
Так что всё сходится. Он на форуме главный мураш донатный.Игровой процесс в SEGA Heroes простой: каждый из ваших персонажей связан с цветом. Поэтому, когда вы ломаете драгоценные камни того цвета, персонаж будет атаковать.
Там есть специальная мурашовая версия для мобил (чтобы такие как SnV приобщились):Нужна консультация экспертов - это про мурашей или нет?)
На последнем W2K19 All что-ли?!??За пару недель
All же с короткой стрижкой)На последнем W2K19 All что-ли?!??